Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 23:49   #1
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию Адресная строка Оперы или Мозилы

Как узнать сылку на адресную строку оперы или мозилы. Пробовал с помощью FindWindow и FindWindowEx. Само окно могу находит а вот компонент Edit ни в какую.... Может кто сталкивался с таким..

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var
  Wnd,WND_Panel,Wnd_Edit:Hwnd;
begin
   Wnd:=FindWindow(nil,'Экспресс-панель - Opera');
   Wnd_Panel:=FindWindowEX(Wnd,0,'OperaWindowClass',nil);
   Wnd_Edit:=FindWindowEx(Wnd_Panel,0,'Edit',nil);
   if Wnd_Edit<>0 then
   SendMessage(Wnd_EDIT,WM_SETTEXT,0,Lparam(LPCTSTR(' HACKED')));

end;
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 00:11   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

сылку? Может хендл?)
И вот сильно сомневаюсь что оно класса "Edit"...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 00:14   #3
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Исходя из этой темы ==> Клац и как сказал уже DomiNick, то у ФФ адресная строка не относится к Edit контролам....вобщем прочитайте ту тему, должны понять в чем дело...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 00:43   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у Оперы там нет Эдит контрола, хоть бы проверили через Spy++ или WinSight или еще чтонить.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 14:54   #5
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Я проверил с помощью Greatis WinDowse, не нашел поэтому же спрашивал
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 19:34   #6
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Оперы у меня нету... Только ОгнеЛис...
Если нужно могу поискать для Лисы...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 21:16   #7
alexprey
Форумчанин
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 169
По умолчанию

Так вот я наше класс окна оперы OpWindow Вот только почему то у меня не совпадает найденный мной хендл от того что в WinSight
alexprey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Geckofk (браузер на движке мозилы) SergeiGuk Общие вопросы .NET 4 30.04.2010 13:04
особенности мозилы для document.getElementById Wi1D JavaScript, Ajax 4 29.04.2010 22:45
Перенести профиль мозилы на другой комп dr.Chas Свободное общение 7 12.02.2010 20:54
Строка содержит произвольный русский текст. Проверить, каких букв в нем больше: гласных или согласных. Михей91 Общие вопросы C/C++ 1 07.01.2010 16:57
Строка состаяния или загрузачная строка Sergeu Мультимедиа в Delphi 8 27.08.2008 10:32