Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2015, 20:35   #1
andriy1048
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 53
По умолчанию Символьные строки

Задано текст, слова в котором разделены пробелами и разделительными
знаками, и символ. Разработать программу, которая находит и
печатает все слова, в которые входит заданный символ наибольшее количество
раз.
andriy1048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 21:51   #2
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Друже, а язык какой?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 21:53   #3
andriy1048
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 53
По умолчанию

На Delphi, в форме нужно)

Помогите пожалуйста)

Последний раз редактировалось Stilet; 30.06.2015 в 16:05.
andriy1048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 08:24   #4
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Label1: TLabel;
    Edit2: TEdit;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

type tzn=set of char;
const zn:tzn=[' ','.',',',';',':','?','!'];

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var s:string;
    c:char;
    i,j,hi,l,l0:integer;
    p:array of string;
begin
   s:=Edit1.Text;
   c:=Edit2.Text[1];
   Label1.Caption:='';
   s:=s+' ';
   hi:=0;
   j:=1;
   For i:=1 to Length(s) do
      If s[i] in zn then
      begin
         l:=i-j;
         If l>0 then
         begin
            hi:=hi+1;
            SetLength(p,hi);
            p[hi-1]:=Copy(s,j,l);
         end;
         j:=i+1;
      end;
   l0:=0;
   For i:=0 to hi-1 do
   begin
      l:=0;
      For j:=1 to Length(p[i]) do
         If p[i][j]=c then
            l:=l+1;
      If l0<l then
         l0:=l;
   end;
   For i:=0 to hi-1 do
   begin
      l:=0;
      For j:=1 to Length(p[i]) do
         If p[i][j]=c then
            l:=l+1;
      If l0=l then
         Label1.Caption:=Label1.Caption+p[i]+#13#10;
   end;
end;

end.
Сойдет?

Вот образец:
Цитата:
Мама мыла раму. Папа раскрасил окно!
Символ "а"
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]

Последний раз редактировалось newerow1989; 30.06.2015 в 08:27.
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 15:24   #5
andriy1048
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2015
Сообщений: 53
По умолчанию

Спасибо))) Работает)
andriy1048 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2015, 16:27   #6
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Пожалуйста!
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Символьные строки в Си Вероника99 Помощь студентам 2 16.12.2013 21:12
Символьные строки. Си. meta Помощь студентам 2 24.05.2011 16:40
Символьные строки Арнис Общие вопросы C/C++ 2 18.09.2010 22:59
Символьные строки Арнис Общие вопросы C/C++ 1 13.07.2010 14:04
Символьные массивы и строки. kGxDD Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.04.2009 11:39