Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2014, 13:52   #1
НастяНастя
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Не работает скрипт

Нашла готовый скрипт добавления комментариев, вроде как на ajax. Но он не работает почему-то. С ajax никогда не имела дел. Подскажите, пожалуйста, в чем причина

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http//www/w3.org/TR/REC-html4/loos.dtd">
<html> 
<head>


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function()
{
$(".comment_button").click(function(){

var element = $(this);
var I = element.attr("id");

$("#slidepanel"+I).slideToggle(300);
$(this).toggleClass("active"); 

return false;});});
</script>
<script type="text/javascript" >
 $(document).ready(function()
 {
 $(".comment_submit").click(function(){
var element = $(this);
var Id = element.attr("id");
var test = $("#textboxcontent"+Id).val();
var dataString = 'textcontent='+ test + '&com_msgid=' + Id + '&sid=' + <?=$User_Id?> + '&oid=' + <?=$all_id?> + '&oidt=' + <?=$time_naw?> + '&lost=' + <?=$small_comm['1']?>;
if(test=='')
 {
 alert("Хоть что-то напишите.");
 }
else
{
 $("#flash"+Id).show();
 $("#flash"+Id).fadeIn(400).html('<img src="template/blue/img/smallLoader.gif" align="absmiddle">');
 $.ajax({
 type: "POST",
 url: "/includes/insertajax.php",
 data: dataString,
 cache: false,
 success: function(html){
 $("#loadplace"+Id).append(html);
 $("#flash"+Id).hide();
 }
 });
 }return false;});});
</script>

</head>
<body >
<div class='panel' id="slidepanel<?php echo $msg_id; ?>">
<form action="" method="post" name="<?php echo $msg_id; ?>">
<textarea style="width:382px;height:27px;border:1px solid #b0c4d1" id="textboxcontent<?php echo $msg_id; ?>" ></textarea><br />
<input type="submit" value="Добавить"  class="comment_submit" id="<?php echo $msg_id; ?>" />

<div id="flash<?php echo $msg_id; ?>" class='flash_load'></div>

</form>
</div>

<div  id="loadplace<?php echo $msg_id; ?>" ></div>
</body> 
</html>
НастяНастя вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 15:11   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

потому что это ересь какаято
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 20:34   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
он не работает почему-то
И в чем же выражается отсутствие работы скрипта?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 05:02   #4
НастяНастя
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

комментарий не добавляется
НастяНастя вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 08:31   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Хороший ответ )
Информативный такой ))
Ладно, стелепатирую: Адреса /includes/insertajax.php на твоем сервере нет, и нет такого файла, который собственно и отвечает за добавление.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2014, 09:03   #6
НастяНастя
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

спасибо )
НастяНастя вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
некорректно работает скрипт Klerik97 Microsoft Office Excel 2 07.06.2013 12:59
не работает скрипт VampireX6 PHP 12 30.12.2011 23:03
Не работает скрипт подсчета adidas_pro JavaScript, Ajax 4 09.08.2011 16:43
Не работает скрипт Mira-girl PHP 5 18.09.2010 22:02
Не работает скрипт maximYCH PHP 17 27.08.2008 19:00