Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2012, 17:46   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Не пойму где хранится

Есть
<img onclick="repa(this, '2');return false;">
<img onclick="repa(this, '1');return false;">
Нажму 1 кнопку результат =2, нажму вторую результат по прежнему 2.
И только после перезагрузки страницы, можно нажать вторую кнопку и получить 1.
Вот как решить. Как убить то, что хранит что та?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 18:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Как убить то, что хранит что та?
А тпрерь фрзау эту по рускси пожлауста
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 21:51   #3
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Функцию repa потрудитесь выложить на посмотреть
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 01:51   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Исправил ошибку, переписал, хотя вроде ничего в коде не изменилось.
Такой вопрос.
Есть много элементов "summ"
document.getElementById("summa").in nerHTML = xmlhttp.responseText;
Обновляется только первый попавшейся, как сделать так чтоб все присутствующие элементы обновились на странице?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 10:15   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
var a=document.getElementsByTagName(тип тега для суммы)
for(e in a){
 if(e.id=='summ'){
  e - указывает на очередной элемент, у которого id = summ
 }
}
Идея понятна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 11:13   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Не совсем понял, так:
Код:
         document.getElementById("summa"+jj).innerHTML = xmlhttp.responseText;   
		  var a=document.getElementsByTagId("summa"+jj);
		    for(e in a){
                if(e.id=='summ'+jj){
                   document.getElementById("summa"+jj).innerHTML = xmlhttp.responseText;   
                }
            }
Та не получается.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 11:16   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Какие элементы наделены атрибутом summ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 11:34   #8
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

<span id="summa" ></span>
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 12:05   #9
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

для особо одаренных - id уникальны! нельзя двум элементам одинаковый id. В таком случае только первый будет обработан. Используйте перебор или по class или еще каким то атрибутам (rel итд)
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 13:08   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Predator199
Задавай тег name. Ну и var a=document.getElementsByTagName("sp an") даст массив этих элементов, а потом в цикле фильтруй по name например как я показал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Товарищи программисты а вы знаете где в реестре хранится путь к графическому значку браузера? uxe Общие вопросы C/C++ 18 27.11.2011 11:40
написал программу, где то ошибка, не пойму где... Kelevra91 Общие вопросы C/C++ 5 17.01.2011 16:38
Где хранится ссылка на стартовую страницу супер Алексей Помощь студентам 7 28.12.2010 20:51
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку <<Katushka>> Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2010 11:41
Где хранится информация о версии программы? vrsl Помощь студентам 4 22.04.2010 15:36