Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2012, 23:15   #1
varv89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Работа с OLE-сервером Excell

Вопрос. Как получить значение какой-либо ячейки ?

Label3->Caption = fromExcelCell(34,5); // получить значение ячейки 34,5

// получить значение ячейки
Variant __fastcall TForm1::fromExcelCell(int Row, int Column)
{
try{
Variant result,cur;
cur = Sh.OlePropertyGet("Cells",Row,Colum n);
result = cur.OlePropertyGet("Value");
return result;
}catch(...) {;}
}
//-------------------

Подскажите пожалуйста как можно считать текстовое значение с ячейки Excell?
Выше представленный пример не работает , идет урезание данных
например число
0,003566071490956675075832971235759 90129685762625709
при считывании отрезается до
0,003566071490956675
как можно получить через OLE-сервера полное число?

Заранее благодарен.
varv89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 13:40   #2
varv89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Всем спасибо за участие. Вопрос снимается с обсуждения, уже разобрался.
varv89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 14:30   #3
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Поделись с народом, как ты разобрался. А то он разобрался.
Я знаю как, получить данные из ячейки, ты знаешь, а вот он, вот он, одинокий пилигрим, забредший на форум в поисках истины - не знает.
Будь добр, потрудись.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы

Последний раз редактировалось Krok27; 10.07.2012 в 14:45.
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с OLE - сервером Excel Multiman Помощь студентам 0 25.04.2012 17:10
Работа в Excell AngelInferno Microsoft Office Access 1 24.01.2012 02:59
работа с формами в VBA Excell Niк Microsoft Office Excel 4 17.06.2010 20:15
Раблота c OLE Excell из ISAPI-приложения <SHS> Microsoft Office Excel 0 04.03.2010 14:29
работа с Com-сервером Gigantis Помощь студентам 2 03.07.2009 13:35