Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 14:30   #1
loader159
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Очень длинная строка

Как из txt файла скопировать Очень длинную строку в другой txt файл?
Код:
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#include <string.h>

main()
{ 

  char  qq[2000000];
 FILE * fi; 
  FILE * fo;
   fi = fopen("mix2.txt","rt"); 
   fo = fopen("mix3.txt","wt");
   
   while( !feof(fi)){ 
   fgets(qq,2000000,fi);
    printf("%s",qq);
 fprintf( fo,"%s",qq);
}
Sleep(5000);


   fclose(fi); 
   fclose(fo);
}
Эта программа работает если строки не очень длинные.

Цитата:
Программирование — процесс и искусство создания компьютерных программ с помощью языков программирования. Программирование сочетает в себе элементы искусства, науки, математики и инженерии. Программирование - процесс подготовки и составления программы деятельности, выполнение которой должно привести к определенным целям. Компьютерное программирование - частный вид программирования когда программа готовится для выполнения компьютером, но это не единственный возможный вид программирования: одним из старейших примеров программирования - программы на перфокартах для ткацких станков в начале XIX века.
Вот етот текст в виде строки как скопировать из одного текст файла в другой:??

Последний раз редактировалось Stilet; 08.03.2012 в 16:36.
loader159 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:40   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а зачем копировать сразу все?
тем более в стеке не храните огромные данные, используйте malloc.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 14:51   #3
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Код:
char  buf[10];
FILE* fsrc = fopen("mix2.txt","rt"); 
FILE* fdst = fopen("mix3.txt","wt"); 
while (!feof(fsrc))
    fwrite(buf, sizeof(char), fread(buf, sizeof(char), sizeof(buf), fsrc), fdst);

fclose(fsrc);
fclose(fdst);

Последний раз редактировалось EUGY; 08.03.2012 в 14:55.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 15:08   #4
loader159
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
а зачем копировать сразу все?
тем более в стеке не храните огромные данные, используйте malloc.
Если не сложно, покажи на примере.
loader159 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Длинная строка impulsgraw Общие вопросы Delphi 19 01.11.2011 13:30
Длинная строка файла MafoR Помощь студентам 2 26.01.2010 15:12
Строка состаяния или загрузачная строка Sergeu Мультимедиа в Delphi 8 27.08.2008 10:32