Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2009, 14:29   #1
Gangzta
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию Вычисление значений тригонометрических функций на основе разложения в ряд Маклорена

помогите пожалуйста сделать задание...
Вычисление значений тригонометрических функций на основе разложения в ряд Маклорена
1. Вычислить с заданной точностью значения тригонометрических функций arctg(x);
2. Построить графики функций arctg(x), где x - ограниченно;
3. Оценить погрешности вычислений;
Gangzta вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:49   #2
Gangzta
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

нужно написать программу...

Последний раз редактировалось Gangzta; 03.01.2009 в 15:53.
Gangzta вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:56   #3
StarWorm
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 233
По умолчанию

За просто так никто помогать не будет...
Если срочно надо, то пиши
382 six six six 671...

P.S. на чем писать?!?! Delphi, C++?
StarWorm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 15:47   #4
Gangzta
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

написать нужно не делфи...мне написали код функции этот, но как остальное я не знаю
Gangzta вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x изменяющихся.... EVIL Помощь студентам 3 22.11.2009 02:37
Найти значение функций для всех целых значений из диапазона -8..3 Goldberg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 13.11.2008 00:05
вычисление значений 2-х таблиц gul БД в Delphi 1 17.06.2008 18:36
Разложение в ряд Маклорена Mari Помощь студентам 2 03.02.2008 23:23