Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2015, 13:28   #11
Max00766
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chipside Посмотреть сообщение
У меня динозаврик тормозит, так бы через вайн прошёлся devc++.
Но всё же, к примеру в Code Editor у меня почему-то не работают сочетания <control> + <s> и <control> + <c> (хотя работает <control> + <insert>). Может он не сохранился и компилирует или что-то не то делает...
___
А может для вендов надо
#include "stdafx.h"
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead351641.html
___
Кто же между решёткой и include пробелы ставит? Ёк макалёк!
Скачал я devc++ и откомпилил. Тут же указал, что надо удалить и сделать #include вместо # include. Да. И создавайте empty project если с нуля пишите.
----
У меня по умолчанию сохранилось всё в "...c/Program Files (x86)/Dev-Cpp/Templates". Лучше выбирать другой каталог, чтобы не затереть примеры шаблонов.
Проблема не в коде, не работает иммено компилятор, даже если компилирую вручную через командную строку ничего не происходит
Max00766 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:19   #12
chipside
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 208
По умолчанию

Что за компилятор? gcc?
Покажите, как компилируете в консоли и вывод консоли, если не трудно.
chipside вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2015, 20:22   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Дело не в компиле. Вирусняка схватил. Как исправить, это в другой ветке.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает анимация. Механизм работает лишь при изменения числа в едит1. Студент ММИ Помощь студентам 1 18.05.2015 07:39
не работает relese версия проги и debug работает тока на моем компе D][mon C# (си шарп) 2 04.05.2012 20:21
компилятор YTP0 Помощь студентам 3 14.04.2012 00:14
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? >>STINGER<< Помощь студентам 4 08.03.2011 09:56
Компилятор С ghost1st Visual C++ 7 10.10.2010 13:38