Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2015, 10:39   #1
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию Как сбросить все фильтры в умной таблице?

.. макросом
естественно без перебора циклом и проверок
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 10:43   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

ShowAllData
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 10:55   #3
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Watcher_1 Посмотреть сообщение
ShowAllData
спасибо, но первый раз все ок,
второй раз ругается на
ActiveSheet.ShowAllData


"метод завершен некорректно"


пытался восстановить фильтр, в исходное состояние, но ошибка та же
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 10:56   #4
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Код:
on error resume next
ActiveSheet.ShowAllData
on error goto 0
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 11:23   #5
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Watcher_1 Посмотреть сообщение
Код:
on error resume next
ActiveSheet.ShowAllData
on error goto 0
как не реагировать на ошибку я то знаю,
но она почему то возникает,
разве не нужно разобраться
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:15   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

это вопрос к программистам Майкрософт
почему метод листа .ShowAllData вызывает ошибку, если все данные и так видны?
они могли бы первой строкой проверить видны-ли ВСЕ данные, а потом уже выполнять все остальное
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 12:53   #7
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
это вопрос к программистам Майкрософт
почему метод листа .ShowAllData вызывает ошибку, если все данные и так видны?
они могли бы первой строкой проверить видны-ли ВСЕ данные, а потом уже выполнять все остальное
даже если не все, то тоже ошибка
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:13   #8
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

У меня если есть фильтр никаких ошибок нет.
Посмотрите действительно ли активен лист с фильтром...
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:19   #9
RISagitov
Форумчанин
 
Регистрация: 19.05.2012
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Watcher_1 Посмотреть сообщение
У меня если есть фильтр никаких ошибок нет.
Посмотрите действительно ли активен лист с фильтром...

нет лист правильный,

под умной таблицей я понимаю ту которая создается путем Ctrl-A Ctrl-T

если сделать просто фильтр то работает отлично

Последний раз редактировалось RISagitov; 03.11.2015 в 13:39.
RISagitov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:57   #10
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Ваш случай такой...
Код:
Private Sub Worksheet_Activate()
    On Error Resume Next
    ActiveSheet.ListObjects(1).AutoFilter.ShowAllData
    On Error GoTo 0
End Sub
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать функцию MessageBox более умной assch Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 06.06.2011 22:50
как отобразить в таблице (на форме) все файлы которые находятся в определённой папке? mojohead Помощь студентам 10 05.04.2011 10:48
Как сбросить таймер? fezilk25 Общие вопросы Delphi 1 16.11.2010 17:54
Как можно обработать все записи в таблице из функции? Ivan_32 SQL, базы данных 3 08.10.2010 02:11
Как сбросить зависание макроса valerij Microsoft Office Excel 3 26.12.2008 07:38