Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 14:59   #1
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию свернуть развернуть Книгу

Здравствуйте.
Как свернуть и развернуть Книгу?
Вложения
Тип файла: rar svernyti.rar (10.0 Кб, 15 просмотров)
segail вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 16:47   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Я бы посоветовал так:

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Application.Visible = False
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
    Application.Visible = True
End Sub
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:00   #3
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Если вдруг захочется сворачивать только одну книгу, а не весь Excel

Код:
Windows("Книга1.xls").Visible = False
Windows("Книга1.xls").Visible = True
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 18:38   #4
segail
Форумчанин
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 691
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал так:

Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    Application.Visible = False
End Sub

Private Sub CommandButton2_Click()
    Application.Visible = True
End Sub
Опасная команда.
Application.Visible = False
Если выполнить только ее, то как потом найти книгу?
segail вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в цикле: программно развернуть - свернуть - восстановить окно chandrasecar Общие вопросы Delphi 23 02.12.2011 16:05
Как реанимировать D3DX8 после операции свернуть/развернуть Swarog Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 6 29.01.2010 01:57
как свернуть и развернуть форму? blackstersl Общие вопросы Delphi 7 25.06.2009 09:20
Свернуть, развернуть, восстановить окно chandrasecar Win Api 1 15.10.2008 00:13
Развернуть окно Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 23.02.2008 16:44