Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 13:28   #1
plum
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 3
Вопрос Проблема с отображением сайта

Здравствуйте. Помогите, плиз.
Ситуация такая: переделал готовый сайт, использовал меню "Исходный код" в Опере 11.50 - редактировал интерактивно (после любого изменения обновлял страницу). Поубирал вещи, которые не нужны в контенте, плюс убрал пару скриптов, которые (на мой взгляд) не нужны, т.е. после их удаления ничего не менялось в плане работоспособности сайта.
вот так вот он выглядит, когда открываю на диске:

Все ссылки работают: в общем, все как хотел.

Залил файлы на хост:



Ссылки на сайте работают - страница начинает грузиться, но потом оказывается внизу под главной страницей (в Опере) и выскакивает просто главная (в ИЕ). Еще такая особенность: при сохранении главной страницы исходного сайта-оригинала на комп, все файлы .css оказались в папке index_files/ - ну, там я их и оставил, просто изменив ссылки на других страницах к этим файлам.

Может, кто поможет - в нем наверняка много ошибок и, возможно, куча ненужных прописей (а может и не хватает кучи))) - я просто в этом дуб дубом, а сайт этот нужен.
Если так видно проблему, может, подскажете? Или кто-нибудь сможет глянуть одним глазком на исходники, я скину архивом? Плиз, очень нужно.
plum вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 17:25   #2
Prividenie
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

сбрось мне в личку ссылку на архив + свою почту
Prividenie вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:09   #3
plum
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Аккаунт ожидает активации. Как только смогу, сразу отправлю. Спасибо, что откликнулся
plum вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 20:38   #4
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

firebug поможет исправить ошибки.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 21:15   #5
plum
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

так в том-то и дело, я вообще не врубаюсь во все это, а сидеть разбираться времени нет. я прогнал на ошибки в DreamWeaver - он понаходил, а что они значат - загадка для меня... Ну как, в чем смысл ошибки-то понятно приблизительно, но вот как ее исправить - это главный вопрос.

Prividenie, че-то до сих пор не появляются у меня личные сообщения
plum вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2011, 08:30   #6
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Цитата:
че-то до сих пор не появляются у меня личные сообщения
нужно 3 дня и 3 сообщения на форуме.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отображением сайта victor5133 HTML и CSS 13 07.04.2011 21:51
Проблема с отображением. Simel HTML и CSS 1 07.01.2011 01:57
Проблема с отображением 3д обьекта vaflea Общие вопросы C/C++ 19 26.05.2010 01:15
Проблема с отображением времени HAMMAN Помощь студентам 2 22.04.2009 16:17
Проблема с отображением текста ALR Свободное общение 0 18.02.2007 20:08