Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 00:28   #11
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

почему не работает это другой вопрос, я тебе помогаю код от г*** очистить, чтоб было приятно смотреть
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:28   #12
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vertexxx Посмотреть сообщение
почему не работает это другой вопрос, я тебе помогаю код от г*** очистить, чтоб было приятно смотреть
так я только за
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:32   #13
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

чисти его) а вместо убожеских регистер_г*** используй массив _SERVER. Щас решает он
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:40   #14
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] ?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 00:41   #15
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

нет) $_SERVER['PHP_SELF'] или $_SERVER['SCRIPT_NAME']. Я первое юзаю всегда.
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 01:10   #16
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

ну вот... как смог на данный момент
Вложения
Тип файла: rar msgboard.rar (2.0 Кб, 7 просмотров)
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 10:34   #17
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Вроде так работает
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (2.1 Кб, 7 просмотров)
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 19:51   #18
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

russian-stalker, можешь скинуть дамп базы SQL? с моей чего не пишет....
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Php + MySQL Чародей Феникс Помощь студентам 0 29.03.2010 22:31
PHP и MySQL D_dd Помощь студентам 1 04.07.2009 22:45