Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 23:15   #1
Плюшечка
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 4
По умолчанию Задача по С++

Из входного потока вводится произвольное количество строк. Каждая строка представляет собой последовательность двоичных кодов, разделённых одним или несколькими пробелами и/или знаками табуляции. Длина каждой строки не превышает 80 символов. Конец ввода определяется концом файла. Для каждой строки сформировать новую строку, поместив в неё те коды исходной строки, в которых содержится столько же единиц, сколько в первом коде. В полученной строке коды разделять только одним пробелом. Полученную строку вывести на экран.
Разработать следущие варианты программы:
1) каждая строка представлена массивом символов, доступ к элементам массива осуществляется с помощью указателей;
1.1 при обработке строки(строк) использовать библиотечные функции (<string.h>);
1.2 библиотечные функции обработки строки не использовать.
2)каждая строка представлена списком; первое поле элемента списка- символ строки; второе указатель на следущий элемент списка или NULL в колце списка;
2.1 при обработке исходного списка(исходных списков) формировать новый список(списки);
2.2. список результата формировать, модифицируя исходный список.


Естественно за вмз.... предложения пишите в асю 452691193....Заранее спасибо.
Плюшечка вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2008, 12:08   #2
Vladko
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 17
По умолчанию

"А на картошку" выполнить можете?


звиняюсь, не мог себе отказать пошутить
Vladko вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача mmike Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.10.2008 21:52