Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: С чего начать программировать или какой язык учить?
Pascal / Delphi 49 35.51%
C / C++ 32 23.19%
Basic 6 4.35%
HTML + JavaScript + PHP + MySQL 16 11.59%
Java / C# 15 10.87%
Assembler 9 6.52%
Другой 11 7.97%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2015, 14:26   #211
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Погадайте на кофейной гуще - тоже самое. Мы откуда знаем к чему у вас душа лежит? Может к математике? Может к веб дизайну? Может к микропроцессорам? Может к сборке компов или администрированию?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 14:33   #212
MihalNik
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 5,657
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
И к тому же за нее статья светит...
За неуплату налогов? Ну типа живешь с Олей - плати налоги.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru

Последний раз редактировалось MihalNik; 14.01.2015 в 14:38.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 14:34   #213
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Корочка о техн. ВО есть? Иди на кого хочешь, лишь бы мозги имел и умел применять знания к той области куда работать пошел.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 15:09   #214
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Нужен выпускник энергетического института, теплотехнического факультета.
А вы чем и как собираетесь кормить себя и семью? Как вы себе это представляете?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 16:03   #215
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Программисты учатся на специальности "прикладная математика"
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:01   #216
alikalik373
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 6
По умолчанию что дальше ..

учусь не на программиста, но так как заинтересован в этом посетил уроки структурного программирования на C, думаю освоил все на 90%, нравится писать программы И всё такое,ну не знаю что дальше чо изучать или как?
alikalik373 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:13   #217
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Конечно же закроспостить этот вопрос во все разделы форума.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:24   #218
alikalik373
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 6
По умолчанию

я здесь первый раз, но как понял здесь везде отвечают не по теме
alikalik373 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:25   #219
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Бросай учебу и иди зарабатывать на 90% C
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2015, 21:30   #220
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alikalik373 Посмотреть сообщение
я здесь первый раз, но как понял здесь везде отвечают не по теме
Ответы соответствуют вопросам. Нормальные люди сами решают, что им делать, и что изучать, а не спрашивают по форумам. Своей головой такие решения надо принимать.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С чего начать,чем заниматься,куда поступать? zLansyfall Помощь студентам 7 29.02.2016 21:35
Как начать программировать и с чего начать? Lineage_29 Помощь студентам 9 04.11.2012 16:21
С чего начать? Какой язык учить? gashush Помощь студентам 2 29.07.2011 22:50
Куда поступать (Какой факультет выбрать) Arhangell Помощь студентам 4 23.02.2011 12:56
Посоветуйте! С чего начать и куда поступать? Питер. Paranoik Свободное общение 3 12.01.2008 17:12