Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 11:41   #1
Eros
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 34
Стрелка CLI создать глобальный управляемый динамический массив Point

Нужен глобальный динамический массив типа Point для переопределения события onPaint.
При нажатии кнопки заполняется массив Pointов, потом по этому массиву рисуется в событии Paint кривая DrawCurve(pen,GptGraf);

Побывал так
Глобально объявляю
Код:
array<Point>^ GptGraf;
Потом в Батон1клік
Код:
ptGraf = gcnew array<Point>(GintSemp); (GintSemp это размер)
Но не работает, пишет
error C3145: GptGraf: глобальная или статическая переменная не может быть управляемого типа "cli::array<Type> ^"

Как сделать?
Eros вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 15:50   #2
I.C.E
Пользователь
 
Аватар для I.C.E
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Глобально вроде как нельзя объявлять, только как член класса или локально. Это относится именно к управляемым типам.
I.C.E вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать многомерный динамический массив в Delphi? Velross Помощь студентам 3 06.01.2010 20:50
сбрасывается Глобальный динамический массив... Izhic Общие вопросы Delphi 3 17.05.2009 23:29
Помогите создать динамический массив из статического в готовой проге!) Sitis Помощь студентам 12 16.04.2009 11:04
Глобальный хук на мышь не глобальный О_о JTG Общие вопросы Delphi 3 05.06.2008 17:41
Подскажите, как создать динамический массив? snaem Общие вопросы .NET 9 14.05.2008 08:52