Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2014, 08:06   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
читаем первое сообщение
Спс. Кэп, легше не стало
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 08:26   #12
AbakBarama
Пользователь
 
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foreseen Посмотреть сообщение
Зная его любовь к дизассемблерам и отладчику - ничего удивительного
Любовь явно без взаимности.
AbakBarama вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 22:26   #13
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Доброго вечера! Хорошо.. Давайте тогда как то начнём. Подскажите как начать лучшее..

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 27.10.2014 в 22:30.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 22:33   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Подскажите как начать лучшее..
Ну для начала запусти редактор компилятора.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 22:36   #15
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

И видно е обойтись бес все таки
int DialogBoxParam(
HINSTANCE hInstance, // хэндл приложения
LPCTSTR lpTemplateName, // идентификатор шаблона
HWND hWndParent, // хэндл окна-владельца
DLGPROC lpDialogFunc, // указатель на оконную процедуру
LPARAM dwInitParam // инициализационная переменная);


Как прописать
идентификатор шаблона
Для трех-окошкового окна?

Или как его зачудить?
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 07:50   #16
Mikl___
Участник клуба
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,139
По умолчанию

Цитата:
для начала запусти редактор компилятора
Stilet,
у компилятора есть редактор? А мужики-то и не знают, в командной строке работают...
Mikl___ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 16:45   #17
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Есть и редактор- тут же как хочеш. Хочеш редактор- можеш редактор.


Ссылка на файл

http://files.webfile.ru/f6cc3e4db691...c1ff12f2988af4
и
http://files.webfile.ru/647530480b0f...639e2319aab423

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 28.10.2014 в 16:51.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 17:05   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
А мужики-то и не знают, в командной строке работают...
Это высшее дзютцу неподвласно новичкам )
Цитата:
Хочеш редактор- можеш редактор.
Запустил? Хорошо. Теперь начинай пальцами бить по клавишам, дабы добиться написание текста программы в этом редакторе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 18:27   #19
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Спасибо!!


...текста программы в этом редакторе.
- Это то я могу. Тольо программа потом откомпилированная не работает- мельк- и все, вылетает сразу, окна не рисует..
А когда я смотрю на свой код, я сильно смеюсь, вою и одновремено плачу.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 18:29   #20
Dimka-novitsek
Форумчанин
 
Аватар для Dimka-novitsek
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 588
По умолчанию

Как пишут идентификатор шаблона на MASM, скажем?


http://win-api.narod.ru/a1345.htm

Последний раз редактировалось Dimka-novitsek; 28.10.2014 в 18:40.
Dimka-novitsek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для вычисления корней квадратного уравнения(Pascal) adrenalin142 Помощь студентам 2 26.04.2014 19:31
График квадратного уравнения strangegirlXX JavaScript, Ajax 2 21.10.2013 17:21
Программа, вычисляющая корни квадратного уравнения работает неправильно Zaza7 Общие вопросы C/C++ 0 28.10.2012 09:17
Программа решения квадратного уравнения ( С/С++ ) ezik-kolotun Помощь студентам 10 06.09.2011 19:57
Решение квадратного уравнения Эммануэль Общие вопросы Delphi 13 26.12.2010 15:21