Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2013, 14:29   #1
kachan
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
Восклицание как вывести информацию только об 1 объекте

как вывести информацию только об 1 объекте???
и как создать только 1 объект???
Код:
public class main{
	public static void main(String[] args){
		Cubic[] cube = new Cubic[2];
		cube[0] = new Cubic(50, 40, "cube");
		cube[1] = new Cubic(34, 30, "cube2");
		for(Cubic e : cube) System.out.println(e.getComment());
	}
} 

class Cubic{
	public Cubic(int h, int w, String c){
		height = h;
		width = w;
		comment = c;
	}
	public int getWidth(){
		return width;
	}
	public int getHeight(){
		return height;
	}
	public int area(){
		return height*width;
	}
	public String getComment(){
		return comment;
	}
	private int width;
	private int height;
	private String comment;
}
kachan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 20:20   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Код:
public class main{
	public static void main(String[] args){
		Cubic[] cube = new Cubic[1];
		cube[0] = new Cubic(50, 40, "cube");
		for(Cubic e : cube) System.out.println(e.getComment());
	}
} 

class Cubic{
	public Cubic(int h, int w, String c){
		height = h;
		width = w;
		comment = c;
	}
	public int getWidth(){
		return width;
	}
	public int getHeight(){
		return height;
	}
	public int area(){
		return height*width;
	}
	public String getComment(){
		return comment;
	}
	private int width;
	private int height;
	private String comment;
}
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 22:13   #3
kachan
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

спс К.О., а кроме создания массива??? а если у меня несколько объектов то как вывести инфу только об одном???
kachan вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 05:10   #4
zwyagel
 
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kachan Посмотреть сообщение
спс К.О., а кроме создания массива??? а если у меня несколько объектов то как вывести инфу только об одном???
можно использовать вместо массива разного рода списки и коллекции или просто создать один объект
Cubic cube = new Cubic(50, 40, "cube");
System.out.println(cube.getComment( ));
если несколько объектов, то тогда надо определить критерий поиска объекта, который ты хочешь вывести, ну там вывести инфу у которого площадь больше, и длинна самая маленькая или коммент состоит только из 4х букв

Последний раз редактировалось zwyagel; 27.01.2013 в 05:15.
zwyagel вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 20:20   #5
kachan
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 3
Радость Спасибо.

Спасибо, так даже удобней создавать объекты, потом без проблем по имени к ним можно обратится.
kachan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести информацию при нажатии на ссылку в нужный div ??? 333_org_ua HTML и CSS 1 13.11.2010 13:51
в объекте TEdit вводить только числовое значение и скрывались звездочками Federal Помощь студентам 5 27.05.2010 17:30
Как вывести в FR только нужную инфу? Aelxbor777 БД в Delphi 3 08.02.2010 22:02
как вывести в окошке все выражение ((3+4)*2)^3=2744, а не только конечнный ответ? Lamo Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 19.12.2009 12:55
Как в С++ вывести(записать ) информацию в файл, когда инфа находится в методе класса? Artur_cod Общие вопросы C/C++ 1 06.05.2007 00:34