Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2013, 15:16   #11
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

xaysnet, *facepalm* у меня же всё написано тут!
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:19   #12
xaysnet
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Я не понимаю, куда что тыкать, вот в чем проблема)) Для тебя все понятно, а мне новичку, это как темный лес, в ночное время, не чего не понятно! И где скачать Java Runtime .

Последний раз редактировалось xaysnet; 20.01.2013 в 15:21.
xaysnet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:21   #13
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

где тыкать? в консоли?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 15:31   #14
xaysnet
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Не где найти прогу Java Runtime, я просто уже мозг загрузил этим всем..... Где прогу эту найти, а дальше думаю я разберусь, если нет опять буду допрашивать) Нашел, загрузил, где запустить?

Последний раз редактировалось xaysnet; 20.01.2013 в 15:37.
xaysnet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:04   #15
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

в общем смотри, я так понял, ты компилишь из консоли. несколькими постами выше я написал, как создать джар файл. а запускается он из консоли так:
java -jar <jar файл>
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:21   #16
xaysnet
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Я через командную строку кампильнул, и через неё пробую jar сделать, но не получается.
Это куда вставлять, что из них изменять,
jar cvfe0 SimpleWindow.jar SimpleWindow SimpleWindow.class
и куда её вставлять))
xaysnet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:37   #17
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

просто подставляешь название своего класса и всё
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 16:51   #18
xaysnet
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

То есть в командной строке написать так
jar cvfe0 Main.jar SimpleWindow Main.class
xaysnet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 18:42   #19
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Ну типа того. Только ВЕЗДЕ заменить. А не выборочно
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2013, 15:12   #20
xaysnet
Пользователь
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

И сразу вопросик, чтобы темы не раздувать какую литературу лучше читать начать, для создания программ со своей оболочкой!
xaysnet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск программы... Наталия 555 Помощь студентам 3 16.06.2011 20:27
запуск программы из под другой программы fomikadze Общие вопросы C/C++ 8 13.06.2011 14:47
Запуск программы cyberandom Помощь студентам 4 07.11.2010 20:59
Запуск программы levohotnik Microsoft Office Excel 3 28.10.2010 10:38
Запуск программы на выполнение из другой программы. ViNcHeStEr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 18.06.2008 14:33