Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2008, 11:56   #11
TurboPaskal
Пользователь
 
Аватар для TurboPaskal
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

есть несколько вопросиков
там походу ты недообявил несколько переминных, например таких как:Count, и ище необявил массив, ну вообщем говоря ошыбку компилятор выбивает. Исправ их плз чтобы я неискажал твой код)

Последний раз редактировалось TurboPaskal; 23.04.2008 в 11:59.
TurboPaskal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:02   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это не мой код. Зайди на Делфи Ворлд и все сам увидишь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:08   #13
TurboPaskal
Пользователь
 
Аватар для TurboPaskal
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

ААА...
Ты должен мне помоч плз, мне на сегодня или крайний срок на завтра.
Найди плз я тут особо неориэнтируюсь.
TurboPaskal вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 12:31   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я никому ничего не должен. Код приведен. Delphi World в Яндексе найдеш сам, в нем найдеш сортировку.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:01   #15
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

не знаю как этот метод называется главное что работает)))
Код:
var
 a:array[1..100]of longint;
 i,k,j,n:longint;
begin
{  если надо рандомно)))
n:=10;
randomize;
for i:=1 to n do
 a[i]:=random(9999);
}
read(n);
for i:=1 to n do
 read(a[i]);
 for i:=1 to n-1 do
  for j:=1 to n-1 do
   if a[j]>a[j+1] then
    begin
     k:=a[j];
     a[j]:=a[j+1];
     a[j+1]:=k;
    end;
    for i:=1 to n do
     writeln(a[i]);
end.
действительно это не то что надо но сортирует также
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 18:13   #16
WOLFak
Форумчанин
 
Аватар для WOLFak
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 180
По умолчанию

вот доделал вроде бы до того чего надо
Код:
var
 a:array[1..100]of longint;
 i,k,j,n,fff,nom:longint;
begin
{
n:=10;
randomize;
for i:=1 to n do
 a[i]:=random(9999);
}
read(n);
for i:=1 to n do
 read(a[i]);
 for i:=1 to n-1 do
  begin
   fff:=a[i];
   nom:=i;
   for j:=i+1 to n do
    if fff>a[j] then
     begin
      fff:=a[j];
      nom:=j;
     end;
     k:=a[i];
     a[i]:=fff;
     a[nom]:=k;
    end;
    for i:=1 to n do
     writeln(a[i]);
end.
^_^
WOLFak вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 21:56   #17
TurboPaskal
Пользователь
 
Аватар для TurboPaskal
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Волфак канечто спасибо за код, но он нечего неподщитует, и он должен рандомом заполнятся, а при запуске требует чтобы пользыватель вводил элементы масива. И самое главное что она нечего неподщитует, тоисть вводишь элементы и выбрасует втупую, незнаю что делать наверное ошыбк в коде.

Всем большое спасибо за помощ, я уже зделал задачу.

Условие:
Написати програму, яка виводить таблицю значень функції y = |x+2|-|x| в діапазоні від -1.5 до 4.



подскажите через какой цыкл лутше всего применить и как диапазон позначить

Последний раз редактировалось Alex21; 24.04.2008 в 15:01.
TurboPaskal вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 13:16   #18
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Лучше
Код:
i:=-1.5; while i<=4
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:04   #19
TurboPaskal
Пользователь
 
Аватар для TurboPaskal
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 14
По умолчанию

Вот я испавил немного програму с масивом, только онанеработает незнаю в чем проблема
Вложения
Тип файла: txt p3laba8.txt (362 байт, 121 просмотров)
TurboPaskal вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 15:21   #20
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

1. ClrScr
2. Uses crt
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отключение проверки при вводе engeneer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 21 23.07.2008 19:45
Можно ли в Pascal написать програму которая при запуске вырубит комп, если да то как? Scroll Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 15.03.2008 20:16
Система проверки на человека Andrey1433 PHP 2 11.03.2008 14:13
Кто может написать програму для вычисления детерминанта в паскале? Mita Помощь студентам 3 11.07.2007 21:11