Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 21:31   #1
kyrychenko.mitya
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 26
По умолчанию выровнять меню

есть меню, не пойму как его выровнять и заполнить все пространство по горизонтали?

Код:
.menu
{
	width:100%;
	padding:0;
	margin:0;
	
}
.menu ul
{
	list-style:none;
	margin:0;
	padding:0;
	
}
.menu ul li
{
	float:left;
	
	position:relative;
}
.menu ul li a
{
	background: #069;
	height:35px;
	float:left;
	font:bold 13px/35px Arial, Helvetica, sans-serif;
	text-transform:uppercase;
	text-decoration:none;
	color:#48C745
}
.menu ul a:hover
{
	background:#099;
}
HTML

Код HTML:
<div class="menu">
	<ul>
		<li><a href="#">Головна сторінка</a></li>
      	<li><a href="#">Про інститут</a></li>
      	<li><a href="#">Керівництво</a>
      		<ul>
            	<li><a href="#"></a></li>
                <li><a href="#"></a></li>
            </ul>
     	</li>
      	<li><a href="#">Науково-дослідна робота</a>
      		<ul>
      			<li><a href="#" ></a></li>
            	<li><a href="#" ></a></li>
            	<li><a href="#" ></a></li>
            	<li><a href="#" ></a></li>
            	<li><a href="#" ></a></li>
            	<li><a href="#" ></a></li>
            	<li><a href="#" ></a></li>
      		</ul>
      	</li>
     	<li><a href="#" class="button button-blue">Новини</a></li>
      	<li><a href="#" class="button button-blue">Контактна інформація</a>
      		<ul>
        		<li><a href="#" >Телефони</a></li>
        		<li><a href="#" >Місце розташування</a></li>      
        	</ul>
      	</li>
	</ul>
</div>
вот ссылка http://i035.radikal.ru/1106/bc/66635de1223b.jpg

Последний раз редактировалось JTG; 29.06.2011 в 22:37.
kyrychenko.mitya вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2011, 21:03   #2
Вадим Величко
Пользователь
 
Аватар для Вадим Величко
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 24
По умолчанию

menu
{
width:100%;
height:100%;

padding:0;//пишиш отступ
margin:0;//сдесь тоже и выравневай как тебе надо

}
Вадим Величко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript. Выровнять размер текста по вертикали. Jakethefish JavaScript, Ajax 0 10.03.2011 11:09
Тег SELECT - выровнять текст по центру (IE) Linel HTML и CSS 0 17.02.2011 13:35
Уважаемые! Как выровнять текст в ComboBox xitroi Общие вопросы Delphi 1 18.05.2010 14:05
Выровнять метки по левому краю в TCL/TK Lavisa Помощь студентам 0 03.05.2009 18:00
Выровнять ширину слоя по тексту ferol HTML и CSS 6 05.04.2009 10:05