Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 20:21   #1
smashing
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3
Печаль Очень нужно написать программы в Builder С++

1) Вводится строка текста. Определить количество слов палиндромов, имеющих
заданную длину. Заданная длина вводится дополнительно. Палиндром - это слово,
которое читается одинаково слева направо и справа налево.

2) Создать таблицу с записями о процессорах. Записи содержат следующие данные:
Название фирмы – символьное поле;
Марка - символьное поле;
Частота - цифровое поле;
Цена - цифровое поле;
Разрядность – цифровое поле;
Объем оперативной памяти – цифровое поле;
Тип оперативной памяти – символьное поле.
В программе реализовать операции ввода данных с клавиатуры и записи их в таблицу, поиск и вывод на экран записей о процессоре с заданной частотой и минимальной стоимостью.
smashing вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:29   #2
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

ну и что у вас не получается?
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:32   #3
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

Вот я писал на 2 курсе программу,которая ищет в строке самы длинные слова

Код:
#include<stdio.h>
#include<string.h>
void main(){
	char s[100];
	char *word[100];
	char *tmp1,*max_s,*simv="., ";
	int max=0;
	printf("Введите строку: \n");
	gets(s);
	tmp1=strtok(s,simv);
	int k=0;
	while (tmp1){
	if(tmp1){
	word[k]=tmp1;
	k++;
	}
	tmp1=strtok(NULL,simv);

	}

	max=strlen(word[0]);
	max-=2;
	for (int i=0;i<k;i++,max--)
		if (strlen(word[i])>max){
		max=strlen(word[i]);
		max_s=word[i];
		}
	printf ("Самое длинное слово: %s",max_s);
  
}
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2011, 20:35   #4
smashing
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Я вообще ничего не понимаю((
но спасибо и на этом!
smashing вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 10:30   #5
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

реализую за вознаграждение
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 10:57   #6
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

Myka, пиши в аську
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужно написать программу в VBA! Maleta Microsoft Office Word 16 08.07.2013 19:25
Написать программы на С++ Builder. (матрицы) aniche42 C++ Builder 1 19.12.2010 21:49
[c++ Builder]Нужно написать программу (работа с БД) webdesigner Фриланс 2 30.07.2010 11:26
нужно написать программу на delphi или builder kristall Фриланс 5 14.04.2010 19:23
Народ помогите написать программы......очень нужно( shket_misha Фриланс 7 31.08.2008 22:47