Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 11:26   #1
Linore
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 95
По умолчанию Привязка Form к экрану.

Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня появляется в C#,например, Form2 из Form1 и мне надо чтобы две эти формы были привязаны к экрану и пользователь не мог бы их двигать по экрану. Как это можно осуществить?
И как сделать так, чтобы при нажатие в форме на увеличение, увеличивались и уменьшались бы все элементы формы?
Заранее спасибо!
Linore вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 13:04   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Linore Посмотреть сообщение
И как сделать так, чтобы при нажатие в форме на увеличение, увеличивались и уменьшались бы все элементы формы?
Попробуйте свойства Anckor. там можно выбрать к каким границам формы привязаны элементы.

Цитата:
Сообщение от Linore Посмотреть сообщение
Form2 из Form1 и мне надо чтобы две эти формы были привязаны к экрану и пользователь не мог бы их двигать
Свойство BorderStyle = None. Тогда пользователю будет просто не зачто перемещать. Но придеться предусмотреть кнопочки сворачивания и закрытия формочки.
Либо просто запустить таймер с минимальным интервалом который будет держать свойство Location в заданных интервалах.

Возможно можно еще каким то образом.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 00:51   #3
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

товарищ, да вам wpf нужен )
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
движение элемента по экрану Drek JavaScript, Ajax 8 23.01.2011 18:25
Можно ли подключить к web form windows form? Manonia Windows Forms 0 20.10.2010 05:28
Квадрат летающий по экрану 29AHexNumber Помощь студентам 2 14.12.2009 15:37
Движение по экрану girkoff Общие вопросы C/C++ 1 26.11.2009 18:28
Form.Show в Form.Create UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 07.09.2007 11:13