Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 18:55   #1
Albert341
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 3
Радость Найти номер последней пары соседних элементов с разными знаками

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var i,j,s,max,k,p:integer;
flag:boolean;
begin
s:=0;
k:=0;
for j:=1 to n do
for i:=1 to m do
begin

end;
Помогите до делать пожалуйста
Albert341 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 05:04   #2
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
По умолчанию

Не совсем понятна задача. К тому же Вы используете переменные n и m, которые у вас не декларированы в процедуре.
igh0st вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 10:12   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,715
По умолчанию

Код:
for i := n downto 2 do if a[i]*a[i-1] < 0 then break;

Последний раз редактировалось p51x; 23.12.2010 в 10:15.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найти наибольший элемент из элементов одномерного массива,которые имеют парный номер soblaznitel Помощь студентам 0 26.05.2010 22:02
. Среди всех нецелых элементов этого массива найти наименьший и определить его номер в массиве Паскалька^^ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.12.2008 14:18
Определения частоты пары соседних символов в каждой строке и формирования файла частот построчно ивт Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 07.12.2008 20:52
Определения частоты пары соседних символов в каждой строке и формирования файла частот построчно ивт Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 05.12.2008 20:09