Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 11:19   #1
damned20
Пользователь
 
Аватар для damned20
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 24
По умолчанию CreateProcess()

ПРивет всем !!! Помогите пожалуйста исправить ошибку!! У меня есть главная програма котораю , создаёт прицес и вызывает дочернюю, разом с вызовом передаю параметр командной строки , вот то о чём говорил:
Цитата:
char * displacement= new char[7];
if(MaxUser == Options::TConnectionOptions::MAX_US ER && MaxUser < createUserTo){
STARTUPINFO cif;
ZeroMemory(&cif,sizeof(STARTUPINFO) );
PROCESS_INFORMATION pi;
wsprintf(displacement, "%d %d", i,createUserTo);
if (CreateProcess("ClientLoadTest.exe" ,displacement,
NULL,NULL,FALSE,NULL,NULL,NULL,&cif ,&pi)==TRUE){

break;
}
}
На даном этапе displacement равен тому что как раз мне и нужно!

Но при приёме этого параметра в дочерней проге:

Цитата:
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPTSTR lpCmdLine,
int nCmdShow)
{
System::Threading::Thread::CurrentT hread->ApartmentState = System::Threading::ApartmentState:: MTA;
TLoadTestManager *testMng = new TLoadTestManager();
TLoadTestGui *testGui = new TLoadTestGui();
testGui->displacement=lpCmdLine;
testMng->RunApplication();
return 0;
}
Параметр lpCmdLine равен "" . Помогите плиз . В чём ошибка??

Последний раз редактировалось damned20; 12.08.2009 в 11:24.
damned20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 18:38   #2
mYziK
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 38
По умолчанию

Примерчик бы командной строки...

А вообще - выдержка из MSDN по функции CreateProcess:
"Because argv[0] is the module name, C programmers generally repeat the module name as the first token in the command line."

Т.е. командная строка должна иметь вид:
"<имя программы> <параметры>".
Если этого не сделать - будут проблемы.
mYziK вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с CreateProcess() в C++ (Microsoft Visual C++) damned20 Visual C++ 19 12.08.2009 12:52
Createprocess проблема с типом строк Ky3Heu, Общие вопросы Delphi 2 08.04.2009 23:15
CreateProcess, С++ MaTBeu Win Api 5 06.10.2008 22:56
CreateProcess() параметры Diman4ik Помощь студентам 8 30.01.2008 03:11
CreateProcess (Delphi 7) Alex.rus Помощь студентам 1 06.12.2007 20:12