Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 23:25   #1
Антонова Евгения
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
По умолчанию отладить программу

Тема 8: «Текстовые файлы»
Задача 8.
Скопировать текстовый файл в новый файл, перенести в него только те строки, в которых встречаются русские буквы, и указав после каждой строки количество русских букв в ней.




program y;
uses crt;
var s: string;
i,k:integer;
f:file of integer;
f1:text;
begin
assign(f,'c:\f.dat');
assign(f,'c:\99.txt');
rewrite(f);
reset(f1);
writeln(s,'vvedite text');
readln(s);
k:=0;
while not eof(f1) do begin
readln(f,s);
writeln(s);
for i:=1 to length(s) do begin
if (s[i]>='a') and (s[i]<='ia') then k:=k+1;
end;
writeln(f1,k);
readln;
close(f);
close(f1);
end.

Последний раз редактировалось Антонова Евгения; 29.04.2010 в 23:44.
Антонова Евгения вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:43   #2
prof_gaming
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.04.2010
Сообщений: 3
Радость

program y;
uses crt;
var s: string;
i,k;integer;
f:file of integer;
f1:text;
begen
assign(f1,'c:\f.dat');
assign(f,'c:\99.txt');
rewrite(f);
reset(f1);
k:=0;
while not eof(f1) do begin
readln(f1,s);
writeln(s);
for i:=1 to length(s) do begin
if (s[i]>='а') and (s[i]<='я') then begin k:=k+1; {- kolvo} writeln(f1,s[i]); end; end;
end;
readln;
close(f);
close(f1);
end.
prof_gaming вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 23:50   #3
Антонова Евгения
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо, выручили)
Антонова Евгения вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите отладить программу twiss Помощь студентам 1 21.10.2009 23:40
Нужно отладить программу Killdgedan Помощь студентам 2 24.05.2009 14:50
Помогите отладить программу. TheKnyazz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 21 26.11.2008 17:51
надо отладить программу Daddic Помощь студентам 3 20.04.2008 18:24