Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2011, 17:27   #1
krotFT
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию Что могло случится

Код:
#include "conio.h"
#include <ctime>
#include "stdio.h"
#include <locale>
void main ()
{
 setlocale( LC_ALL,"Russian" );
  srand(time(0));
  int x,r,count=1;
     while(count!=0){
	 puts ("Введите число от 0 - 10");
		for(r=rand()%10,scanf("%d",&x); x!=r ;scanf("%d",&x))
			puts("попробуйте ещё раз");
	 printf ("Вы угадали это было число - %d \n",r);
	 puts("Хотите повторить 0 - нет 1 - да");
     scanf("%d",&count);
      }
 }
Сначало все норм. работало , а теперь даже цифры не вводятся.
Я там начал велосипед изобретать может где че не вижу ?
Хотел сделать чтоб было только 3 попытки для вода числа - если угадал printf ("Вы угадали это было число - %d \n",r); если кончились 3 попытки тоже писало - попытки исчерпаны и выводилось puts("Хотите повторить 0 - нет 1 - да"); . Так у меня не чего не вышло и даже этот код перестал работать. Подскажите как можно организовать эту идею .А через if пробовал не чего не выходило. (я только учусь )

"tets3.exe": Загружено: "C:\Users\Admin\Documents\Visua l Studio 2010\Projects\tets3\Debug\tets3.exe ", Символы загружены.
"tets3.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll" , Невозможно найти или открыть файл PDB
"tets3.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\kernel32.d ll", Невозможно найти или открыть файл PDB
"tets3.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\KernelBase.dll ", Невозможно найти или открыть файл PDB
"tets3.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\msvcp100d.dll" , Символы загружены.
"tets3.exe": Загружено: "C:\Windows\SysWOW64\msvcr100d.dll" , Символы загружены.
Поток 'Поток Win32' (0xa48) завершился с кодом -1073741749 (0xc000004b).
Программа "[1620] tets3.exe: Машинный код" завершилась с кодом -1073741510 (0xc000013a).

Последний раз редактировалось krotFT; 04.01.2011 в 18:26.
krotFT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:51   #2
krotFT
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Проверил код на другом компе все норм. Это у меня visual studio что то наверно глючит .Как ее вернуть к стандартным настройкам ?
krotFT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:53   #3
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

void -> int
"conio.h" -> <conio.h>
"stdio.h" -> <stdio.h>
в конце return 0
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:53   #4
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

перезагрузи компьютер.
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 18:59   #5
krotFT
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
void -> int
"conio.h" -> <conio.h>
"stdio.h" -> <stdio.h>
в конце return 0
Это не из-за этого там все норм.
Цитата:
перезагрузи компьютер.
Перезагружал , выключал и включал без изменений.
krotFT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:03   #6
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

проект точно Console Application?
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 19:26   #7
krotFT
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

Цитата:
проект точно Console Application?
Создаю пустой проект С++
Теперь появилось чероно dos окно с надписью : Введите число от 0 - 10
цифры вообще не вводятся нажимается один только enter до бесконечности =)
Может это с компом уже че или со студией .
krotFT вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 15:09   #8
krotFT
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 60
По умолчанию

как можно это сделать чтоб было только 3 попытки для вода числа - если угадал printf ("Вы угадали это было число - %d \n",r); если кончились 3 попытки тоже писало - попытки исчерпаны и выводилось puts("Хотите повторить 0 - нет 1 - да"); .пробовал через if что то не чего не выходит .
krotFT вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 16:07   #9
igorek192
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Deleted...

Последний раз редактировалось igorek192; 05.01.2011 в 16:10.
igorek192 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 16:08   #10
igorek192
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от krotFT Посмотреть сообщение
как можно это сделать чтоб было только 3 попытки для вода числа - если угадал printf ("Вы угадали это было число - %d \n",r); если кончились 3 попытки тоже писало - попытки исчерпаны и выводилось puts("Хотите повторить 0 - нет 1 - да"); .пробовал через if что то не чего не выходит .
Создаешь цикл и надо наращивать переменную.......
Пример:
for( ; ; )
if(k==3)
puts("Текст");
//exit(1);
В код не вникал,дальше додумай сам.
igorek192 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что получиться из этого кода? или что мы ищем через него? kroatoani Общие вопросы Delphi 5 23.10.2010 17:18
Что могло случится с Ёкселом alex77755 Microsoft Office Excel 3 08.04.2010 11:12
Случится ли что-нибудь плохое, если в усердно работающем потоке вызвать деструктор? TwiX Общие вопросы Delphi 1 13.03.2010 22:23
Как узнать что в содержимое буфера обмена добавилось что либо? zotox Общие вопросы Delphi 2 15.09.2009 12:07