Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2009, 18:43   #1
FreshBreeze
Пользователь
 
Аватар для FreshBreeze
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 12
Вопрос Запись в массив Java

При осмысливании алгоритма программы и написании ее меня малость заклинило Не могу вспомнить, как на яве делается запись в массив! Программа должна принимать имена студентов и их оценки, и вносить их в массив. Не могу вспомнить, как это делается! Помогите, пожалуйста, это срочно, на завтра.
FreshBreeze вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:40   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Код:
int n =0xCAFEBABE;
String[] names = new String[n];
for(String name:names){
   name = new String(getNewName());
}
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив на Java Claster Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 03.10.2009 21:03
Запись и чтение из файла в java МаксMorfey Помощь студентам 1 09.06.2009 00:28
случайный массив в java Arhangel_bes Помощь студентам 1 06.04.2009 16:31
Как сахранить и прочитать массив запись ? juan666777 Общие вопросы Delphi 4 04.02.2009 23:13
запись с массива в массив тормозит? valgusk Общие вопросы Delphi 0 01.05.2008 17:45