Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 18:38   #1
Brucebelg
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию Конфликт кодов

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как избежать конфликта. В приложенном файле на листе MSP calc есть две ячейки С3 и L31, значение в каждой определяет какие линии скрываются ниже.
При выборе значения в ячейке С3 все работает нормально, при изменении значения в ячейке L31 меняется не только то, что нужно, но выскакивают обратно линии, спрятанные ранее через значение ячейки С3. Думал, что если создать отдельный код на лист, то конфликт уйдет, но все равно не работает. В чем собака порылась?

Все заранее гран мерси
Вложения
Тип файла: zip Calcs2221.zip (252.6 Кб, 8 просмотров)
Brucebelg вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:31   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

пробуйте:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    'this hides or unhides MSP section lines
    If Target.Address = [L31].Address Then
        Range("36:44").EntireRow.Hidden = False
        Range(Target + 36 & ":44").EntireRow.Hidden = (Target > 2 And Target < 9)
       End If
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:54   #3
Brucebelg
Пользователь
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Merci beacoup. Tres bien!
Brucebelg вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 12:20   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

à votre service
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт перехвата? Fedor666 Общие вопросы C/C++ 0 27.11.2011 12:28
конфликт jquery johny_03 JavaScript, Ajax 1 18.11.2011 00:09
Конфликт IP Fellics{новичок} Компьютерное железо 3 30.12.2009 19:15
Конфликт версий? Bezdar Microsoft Office Excel 8 06.07.2009 17:44
Конфликт IP адреса ... Ronni10 Операционные системы общие вопросы 4 28.02.2008 14:14