Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2008, 15:50   #1
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию Использование 2х форм

Здрасте, проблема така: Вроде бы везде указал в проекте где 2ая форма, а при EyePlay.Form1.Show; показывает пуcтое окошко без название с иконкой дельфи. Я указал в .pas:
Код:
uses ... EyePlay;
.dpr
Код:
uses
  Forms,
  EyeFORM in 'EyeFORM.pas' {Eye},
  EyePlay in 'EyePlay.pas' {EyePlay};
begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TEye, Eye);
  Application.CreateForm(TForm, Form1);
  Application.Run;
end.
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 11:58   #2
DShiller
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 6
По умолчанию

А в EyePlay.pas к тебя что написоно
DShiller вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 12:31   #3
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

А окно -то как добавлял? Если ставишь новая форма, то она сам все подставляет в проект, остается только добавить визуальные объекты на окно и поменять title (заголовок).
Если форма из другого проекта, то нужно ее подключить сначала к текущему проекту...
knight вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 16:29   #4
Zeraim
Ra-Ra ?
Форумчанин
 
Аватар для Zeraim
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 286
По умолчанию

подключить через Project>Add existing project ?
Zeraim вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 17:14   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

ну можно и динамически, но... да - для начала это.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка форм igoist Помощь студентам 2 21.03.2008 22:23
несколько форм? FAiver Общие вопросы Delphi 5 15.12.2007 22:58
Анимация форм Volkogriz Общие вопросы Delphi 5 20.11.2007 00:32
Общение форм Rapid Общие вопросы Delphi 9 17.11.2007 17:56
Несколько форм. Sargon Помощь студентам 23 15.09.2007 23:52