Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 19:55   #11
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аlex Посмотреть сообщение
Ozerich - за айпишки - спасибо. =)
а вот у любой боле-мене приличной программки типа Ccleaner, допустим, ведь па-любому в 3000 строк исходного кода найдется хоть одно упоминание вызова Application Program Interface ;-)
Я уверен,что ты еще не прочитал о API
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 08:30   #12
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию

У меня вопрос по теме:
А каким образом можно делать нечто похожее на MFC?
По возможности дайте пожалуйста ссылки на литературу.
P.S.Погуглил но ничего такого не нашел.Мож потому не увидел, что ток начал MFC изучать.
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 10:25   #13
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lunex.08 Посмотреть сообщение
У меня вопрос по теме:
А каким образом можно делать нечто похожее на MFC?
По возможности дайте пожалуйста ссылки на литературу.
P.S.Погуглил но ничего такого не нашел.Мож потому не увидел, что ток начал MFC изучать.
Если в MFC и есть обёртки для каких-то API функций, то они называются так же. Если нет, то использовать нужно "чистые" WinAPI функции.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 17:10   #14
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Если в MFC и есть обёртки для каких-то API функций, то они называются так же. Если нет, то использовать нужно "чистые" WinAPI функции.
Спасибо за ответ.
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подкиньте идею... Egik_net Microsoft Office Access 9 18.10.2009 01:08
Как в TChart создать серию, каждый столбец которой бы состоял из нескольких частей? IvanNasyrov Компоненты Delphi 4 26.06.2009 16:21
подкиньте пожалуйста идейку, как решить задачи... =|винтик|= Помощь студентам 12 20.01.2009 18:59
Подкиньте идейку! Abbatik Свободное общение 10 20.12.2007 09:06
КАК поделить цыферблат часов на 10 равных частей? VALIK Общие вопросы Delphi 4 28.02.2007 19:51