Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 20:53   #1
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию Как передать параметры в SWFUpload

Здравствуйте. Нужно было сделать так, чтобы при загрузки изображений пользователь выбирал сразу одним окном n-ое количество изображений. Я использую SWFUpload ибо больше ничего не нашел. Но нужно чтобы к каждой выбранной картинке можно было применять определенное действие(поворот, изменение размера, для каждой картинки индивидуально). Я хочу в upload.php встроить нужное действие, но как туда передать нужные параметры(на скока поворачивать, уменьшать) ума не приложу? Подскажите пожалуйста или может есть альтернатива SWFUpload?
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 13:38   #2
Rifler
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 44
По умолчанию

есть функции - addPostParam('rotate', '90') и setPostParams({'rotate': 90, 'size': '150'}). С их помощью формируешь список пост-параметров и в upload.php получаешь их из $_POST.

Только вот я уже второй день бьюсь головой об стену, потому что у меня они не хотят работать динамически, то есть когда приходит аякс-ответ от сервера(создается новая галерея) - пытаюсь изменить параметр id на новый(чтобы файлы загружались в новую папку) - вываливается ошибка call to setPostParams failed
Rifler вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать в поток параметры? И как из потока параметры достать? Anekdot Общие вопросы Delphi 2 19.02.2010 22:40
WSH: Как правильно передать параметры коммандной строки? voam JavaScript, Ajax 4 12.12.2009 15:16
Как передать параметры функции в ДЛЛ????? Zerone Общие вопросы Delphi 3 01.06.2009 09:27
KEY_EVENT_RECORD какие передать параметры? ERASERROR Общие вопросы Delphi 1 21.02.2008 21:55
Как програмно передать параметры на сервер Sniper Работа с сетью в Delphi 2 11.09.2007 10:05