Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2013, 10:04   #1
bender42
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию Поток

Всем здрасти
Вот решил обратится так как сам не в состоянии исправить проблему
Есть программа которая автоматически переходит по некоторым сайтам
ну так вот он переходит по сайтам но иногда сайт не даёт ответа и поток встаёт как мне сделать чтоб он закрывал поток который долго находится в бездействии

за ранние спасибо
bender42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Поставь в программе таймаут.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:22   #3
bender42
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Поставь в программе таймаут.
Можно чуть чуть по подробней
я ставил так
Код:
  HTTP.ConnectTimeout:=10000;
  HTTP.ReadTimeout:=10000;
bender42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:54   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Логично. Но по-моему это длинноватый таймаут.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 10:56   #5
bender42
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

но даже при нём он не продолжает работу
тобич он работает и от него отваливаются потоки он не выводит их не куда

тут вычитал про try и except но при этих условиях всё записывается как ошибка=(

Последний раз редактировалось bender42; 22.04.2013 в 11:07.
bender42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 11:24   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да у Инди свой перехватчик.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:14   #7
bender42
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

что некто не знает как с этим боротся =(((
bender42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:18   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я сталкивался с таким. Лекарства не нашел.
Если такая трабла есть то просто прогу вручную прибиваю.
Можно конечно еще и таймеры заряжать, но если много потоков, то получается не удобно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:26   #9
bender42
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я сталкивался с таким. Лекарства не нашел.
Если такая трабла есть то просто прогу вручную прибиваю.
Можно конечно еще и таймеры заряжать, но если много потоков, то получается не удобно.

а кнопка пауза не поможет?
bender42 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:39   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мне о такой кнопке неведомо.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поток _ZixeL_ Общие вопросы Delphi 12 20.12.2012 15:57
Класс запускает поток, который заполняет этот класс. Обмен класс <=> поток. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 8 27.02.2012 23:24
Поток. Не получается создать поток. Выдает ошибки при запуске bigory Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 23.09.2010 00:40
поток Артэс Общие вопросы C/C++ 3 09.12.2009 22:20
Поток Черничный Общие вопросы Delphi 5 27.09.2008 21:23