Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2009, 18:46   #1
antiv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Как в Zend связать два файла?

Учу PHP. Создал два файла form.html и form.php
В form.html две формы для ввода логина и пароля, данные из которых пересылаются в form.php.
В form.php они проверяются на правильность и в зависимости от этого выводится то или иное сообщение.
Как реализовать это с помощью Zend Development Environment? В смысле, чтобы оба скрипта из обоих файлов работали между собой при дебаггинге. А то они работаю по отдельности. Спасибо.
antiv вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:14   #2
Min
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 239
По умолчанию

ставь Zend Debugger и Zend Studio Toolbar
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
Min вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:18   #3
Min
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 239
По умолчанию

но дебагеры для php ИМХО это лишнее.... с ними шаманишь дольше... проще var_dump и die()..... если код хорошо оформлен, то этого вполне достаточно.
Надо бы избавиться от привычки ставить многоточие.....
Min вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009, 07:55   #4
antiv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо, начал разбираться с Зенд Дебаггер, наткнулся на это, седня попытаюсь разобраться.
antiv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в перле можно сравнить два файла? menik Помощь студентам 1 23.02.2009 10:16
как слить два файла? c++ learner Общие вопросы C/C++ 0 19.12.2008 13:04
Как связать два класса? Skoverdrive Общие вопросы C/C++ 9 15.10.2008 06:08
два TMediaPlayer и два AVI-файла zeleniy Компоненты Delphi 0 01.06.2007 14:14
Как прочесть два массива из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 20.05.2007 16:40