Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2014, 17:08   #1
mystafa23
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 9
Сообщение C++ visual studio 2013

написал код, не работает, в чем ошибка или подсткажите как по-другому сделать?)
задание: Задан текст. Вычислить количество и распечатать все слова, не содержащие ни одной цифры.
Код:
int main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Russian");

	int i = 0, i1 = 0, c = 0, d = 0, k = 0,z=0;
	FILE * pfile;
	char line[100], *result, b, prob = ' ', slov[100];
	fopen_s(&pfile, "file.txt", "r");
	result = fgets(line, 100, pfile);

	while (line[z] != char(0))
	{
		while ((line[i] != ' ')||(line[z] != char(0)))
		{
			slov[k] = line[i];
			k++;
			if ((line[i] == '0') || (line[i] == '1') || (line[i] == '2') || (line[i] == '3') || (line[i] == '4') 
                        || (line[i] == '5') || (line[i] == '6') || (line[i] == '7') || (line[i] == '8') || (line[i] == '9'))
			{
				c++;
			}
			i++;
		}
		i++;
		if (c == 0)
		{
			for (d; d > k; d++)
			{
				printf("%c", slov[d]);
				d++;
			}
			k = 0; d = 0;
		}
		c = 0;



	}
	_getch();
}

Последний раз редактировалось Stilet; 15.11.2014 в 20:38.
mystafa23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:12   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Что не работает?
Где файл с текстом?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:17   #3
mystafa23
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

текст любой в файле
просто ничего не выводит
mystafa23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 17:50   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну вы и не читаете ничего в цикле.
И fstream используйте, раз С++, а не С.
Примеры: http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/files/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 18:56   #5
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

вот как то так:
Писал на скорую руку так что может не совсем изящно, но задачу выполняет.

Код:

#include <iostream>
#include <fstream>
#include <ctype.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>


using namespace std;

int main()
{
   setlocale(LC_ALL, "Russian");
		
   char buf;
   char slovo[255];	
   int idx=0;
   ifstream iFile("C:\\file.txt");
   iFile.unsetf(ios_base::skipws);

   bool throwWord = false;
   int count;
   for(int i=0;i<255;i++) slovo[i]='\0';
   while (!iFile.eof())
   {
      char x;
      iFile >> x;

      if(x == ' ')
      {
	 idx=0;
	 if(!throwWord) 
	 {
		 count++;
		 cout << slovo << "\n";
	 }
	 throwWord = false;
	 for(int i=0;i<255;i++) slovo[i]='\0';
      }
	 else
      {
	 if(isdigit(x)) throwWord = true;
	 slovo[idx++] = x;		
       }
   }
   cout << "All count = " << count << "\n";
   getchar();

   return 0;
}
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (11.0 Кб, 149 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt file.txt (53 байт, 119 просмотров)
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.

Последний раз редактировалось WorldMaster; 20.10.2014 в 20:27.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 19:51   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А namespace System зачем? Вряд ли автору C++/CLI (.NET) надо.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 20:09   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
А namespace System зачем? Вряд ли автору C++/CLI (.NET) надо.
а пробелы и запятые правильно расставлены??? или может тут тоже вопросы буду??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 20:17   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да, перед return лишний пробел. И не скомпилируется с таким main'ом если это не С++/CLI проект.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 20:18   #9
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да, перед return лишний пробел. И не скомпилируется с таким main'ом если это не С++/CLI проект.
посмотрите на майн у ТС
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 20:21   #10
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы уже отредактировали свой код, там был .NET'овский массив строк.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ visual studio 2013 mystafa23 Общие вопросы C/C++ 3 20.10.2014 07:16
работа с файлами и строками С++ Visual Studio 2013 mystafa23 Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2014 22:46
Интерфейс приложений в стиле Office 2013, Visual Studio 2012/2013, Adobe CC nnmserg WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.09.2014 12:41
Ошибка при попытке создать menustrip (Visual Studio 2013, C#) kappa937 Помощь студентам 9 23.04.2014 22:52
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39