Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2008, 20:13   #1
lazutov
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 12
По умолчанию Определение типа курсора в сторонних приложениях.

Здравствуйте.
Необходимо проследить факт изменения формы курсора в других приложениях.
Может кто сталкивался с такой задачей?
Желательно без хуков, хотя не принципиально.
Заранее спасибо.
lazutov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 20:59   #2
LDA
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Если тебе надо узнать какой сечас курсор, то я делал так:
Код:
var
  CI:TCursorInfo;
  P:TPoint;
...
      if CursorShow = true then
      begin
        ci.cbSize := SizeOf(CI);
        GetCursorInfo(CI);
        if CI.flags <> 0 then // Если flags не равно 0, то курсор отображается
        begin
          GetCursorPos(P);                         
          DrawIcon(b.Canvas.Handle,P.X,P.Y,CI.hCursor);
        end;
      end;
...
LDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определение типа видеокарты (TASM) -danger- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 24.03.2011 06:13
многопоточность в сетевых приложениях AlexandrY Работа с сетью в Delphi 9 13.07.2008 02:43
Кодировка в приложениях Horror Общие вопросы .NET 3 16.04.2008 14:23
Определение X и Y координат PaintBox при перемещении курсора мыши Vladimir K. Общие вопросы Delphi 3 04.01.2007 10:45