Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2013, 03:25   #1
RomaVitiuk
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию проблема с спойлером

Создал на сайте блок "Кнопка сайта"
туда закинул саму кнопку и спойлер где должен быть код к ней!!
но когда открываешь спойлер там не код а готовая кнопка!!!
а да еще сама кнопка спойлера не по центру стоит!!!!
кто может помогите решить проблему!!!

код:

<div align="center"><a href="http://www.bratkozak.com.ua" target="_blank"><img src="http://www.bratkozak.com.ua/_ph/26/2/640384704.gif" title="Козацьке Стрілецьке Братство" /></a></div>
<button onclick="HideIt();">Отримати код кнопки</button>
<div id="HideMe" style="display: none;"><a href="http://www.bratkozak.com.ua" target="_blank"><img src="http://www.bratkozak.com.ua/_ph/26/2/640384704.gif" title="Козацьке Стрілецьке Братство" /></a></div>
<script>
function HideIt () {
var e = document.getElementById('HideMe');
if (!e.shown) {
e.shown = true;
e.style.display = 'block';
}
else {
e.shown = false;
e.style.display = 'none';
}
} // .function HideIt
</script>
RomaVitiuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 13:11   #2
yearmix
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Попробуй так
CSS
Код:
/*Этот див двигай куда хочеш*/
div.button	{
	margin-bottom:2em; 
	margin-top:2em; 
	margin-left: 22px;
	}
/*Этот будет привязан к нему*/
#yr {
	font-size:.75em;
	display:none;
	z-index:1000;
	position:absolute;
	top:50px;
	right:1;
	border:1px solid #ccc;
	border-top:none;
	border-right:none;
	background-color:white;
	width:300px;
	}
HTML
Код:
<div class="button">
<a href="#yd"
onclick="document.getElementById('yr').style.display=document.getElementById('yr').style.display=='none'?'block':'none';
return(false)">
Линка или кнопка
</a>
<div id="yr" style="display:none">
<p class="yr">Something content</p>
<div class="image"><span style="color:#555555;"><img src="" alt="" width="110" height="110" border="0" /></span></div>
<p>
Something content
</p>
<div id="tagrule"><span style="color:#555555;"><img src="" /></span></div>
<p class="yr">
<a href="#yd"
onclick="document.getElementById('yr').style.display=document.getElementById('yr').style.display=='none'?'block':'none'; return(false)">закрыть</a>
</p>
</div>
</div>
yearmix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 13:28   #3
RomaVitiuk
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Не подходит!!
Такая же ситуация!!
RomaVitiuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 13:56   #4
yearmix
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RomaVitiuk Посмотреть сообщение
Не подходит!!
Такая же ситуация!!
Ой ошибся в position:relative;
Попробуй так

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<style>
body{
	background-color: #666;
	}
/*Этот див двигай куда хочеш*/
div.button	{
	margin-bottom:2em; 
	margin-top:10em; 
	margin-left: 22px;
	}
/*Этот будет привязан к нему*/
#yr {
	font-size:0.75em;
	display:none;
	z-index:1000;
	position:relative;
	top:50px;
	right:1;
	border:1px solid #ccc;
	border-top:none;
	border-right:none;
	background-color:#9C3;
	width:300px;
}
</style>
<body>
<div class="button">
<a href="#yd"
onclick="document.getElementById('yr').style.display=document.getElementById('yr').style.display=='none'?'block':'none';
return(false)">
Линка или кнопка
</a>
<div id="yr" style="display:none">
<p class="yr">Something content</p>
<div class="image"><span style="color:#555555;"><img src="" alt="" width="110" height="110" border="0" /></span></div>
<p>
Something content
</p>
<div id="tagrule"><span style="color:#555555;"><img src="" /></span></div>
<p class="yr">
<a href="#yd"
onclick="document.getElementById('yr').style.display=document.getElementById('yr').style.display=='none'?'block':'none'; return(false)">закрыть</a>
</p>
</div>
</div>
</body>
</html>
yearmix вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 15:50   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Замени угловые скобки "<" и ">" на спецсимволы "&lt;" и "&gt;"
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 16:05   #6
RomaVitiuk
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yearmix Посмотреть сообщение
Ой ошибся в position:relative;
Попробуй так

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<style>
body{
	background-color: #666;
	}
/*Этот див двигай куда хочеш*/
div.button	{
	margin-bottom:2em; 
	margin-top:10em; 
	margin-left: 22px;
	}
/*Этот будет привязан к нему*/
#yr {
	font-size:0.75em;
	display:none;
	z-index:1000;
	position:relative;
	top:50px;
	right:1;
	border:1px solid #ccc;
	border-top:none;
	border-right:none;
	background-color:#9C3;
	width:300px;
}
</style>
<body>
<div class="button">
<a href="#yd"
onclick="document.getElementById('yr').style.display=document.getElementById('yr').style.display=='none'?'block':'none';
return(false)">
Линка или кнопка
</a>
<div id="yr" style="display:none">
<p class="yr">Something content</p>
<div class="image"><span style="color:#555555;"><img src="" alt="" width="110" height="110" border="0" /></span></div>
<p>
Something content
</p>
<div id="tagrule"><span style="color:#555555;"><img src="" /></span></div>
<p class="yr">
<a href="#yd"
onclick="document.getElementById('yr').style.display=document.getElementById('yr').style.display=='none'?'block':'none'; return(false)">закрыть</a>
</p>
</div>
</div>
</body>
</html>




а можно попроще?? Это нужно в блок сайта вставить на укозе!!!
RomaVitiuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 16:08   #7
RomaVitiuk
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Замени угловые скобки "<" и ">" на спецсимволы "&lt;" и "&gt;"

зделал получился такой вот код:


<div align="center"><a href="http://www.bratkozak.com.ua" target="_blank"><img src="http://www.bratkozak.com.ua/_ph/26/2/640384704.gif" title="Козацьке Стрілецьке Братство" /></a></div>
<button onclick="HideIt();">Отримати код кнопки</button>
<div id="HideMe" style="display: none;">&lt;a href="http://www.bratkozak.com.ua" target="_blank"><img src="http://www.bratkozak.com.ua/_ph/26/2/640384704.gif" title="Козацьке Стрілецьке Братство" /></а&gt;</div>
<script>
function HideIt () {
var e = document.getElementById('HideMe');
if (!e.shown) {
e.shown = true;
e.style.display = 'block';
}
else {
e.shown = false;
e.style.display = 'none';
}
} // .function HideIt
</script>


при нем показывает только половину кода тоесть вот так

<a href="http://www.bratkozak.com.ua" target="_blank
RomaVitiuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 07:09   #8
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Замени все угловые скобки "<" и ">" на спецсимволы "&lt;" и "&gt;"
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 18:20   #9
RomaVitiuk
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Замени все угловые скобки "<" и ">" на спецсимволы "&lt;" и "&gt;"

Большое спасибо вам)))
RomaVitiuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неблокирующий сокет Си проблема с закрытием, проблема с закрытием сокетов в цикле mnx_vol C/C++ Сетевое программирование 0 06.11.2012 13:57
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37