Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 23:15   #51
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
Вирус нашел: C:\WINDOWS\system32\nmdfgds0.dll
Поищите у себя еще вот что:
файлы "u.com" в корне дисков. Возможно, будут называться как-то иначе
C:\Program Files\ConnectionServices\Connection Services.dll
C:\WINDOWS\system32\olhrwef.exe

ну и автораны

Проверьте в реестре:
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Explorer\A dvanced]
"Hidden"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001
Это чтобы отображались скрытые файлы.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]

Последний раз редактировалось Sazary; 24.05.2009 в 23:17.
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 00:48   #52
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Еще одна класная штука: локальные диски через "Мой компютер" вообще открыть не могу. При двоцном клацании открываеться окно: "Открыть с помощю". Какая та новая ерунда пристала, или что?
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 00:56   #53
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Explorer\A dvanced]
"Hidden"=dword:00000001
Етому значению было присвоено цыфру 2 (за 16 разрядной систесой)
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]
"CheckedValue"=dword:00000001
А вот етому 0. Но я сделал как вы и сказали.
А файл olhrwef.exe в авотзагруке иногда запускаться, но тотал коммандером найти его невозможно
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 01:04   #54
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Вот это посмотрите:
http://forum.kaspersky.com/lofiversi...p/t108805.html
Там, как я понял, эту проблему решили.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 01:46   #55
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

СУПЕР. Спасибо. Как рукой сняло!!!
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вес баз антивируса Касперского Терминатор Безопасность, Шифрование 11 04.08.2009 23:03
Процедуры без Bios и без Dos,бывают? codeok Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 31.10.2008 03:17
без VBA ExcArt Microsoft Office Excel 7 18.02.2008 01:23
Завершение процесса антивируса Terran Win Api 7 07.12.2007 22:28