Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 00:52   #1
gefest58
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 87
По умолчанию Порнобаннеры и прочая лабуда ....

Вот переустановил винду из-за очередного , рекламного баннера с непристойным содержанием ...
Всё таки после 100-отой неудачной попытки откатить систему , я всё таки запихнул в дисковод диск с виндой ...
По теме - как вы боритесь с такой напастью или какой софт юзаете
мы все врём , скомпилированный исходник - нет !
gefest58 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:22   #2
m0nax
Форумчанин
 
Аватар для m0nax
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 525
По умолчанию

Я просто не лазию по сайтам с вирусами, не скачиваю вирусы и не запускаю их
Ну и не кликаю на каждый баннер с надписями типа "она хочет тебя!" или "увеличение челена на 10 см"

Проблема как правило в ДНК...
m0nax вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:25   #3
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

зы. зачем бороться если сам пишу
вот бороться над уметь тут пару есть способов(смотря какой локер).
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:31   #4
gefest58
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
Я просто не лазию по сайтам с вирусами, не скачиваю вирусы и не запускаю их
Ну и не кликаю на каждый баннер с надписями типа "она хочет тебя!" или "увеличение челена на 10 см"

Проблема как правило в ДНК...
Зачем , на любой сайт с поддержкой php можно поставить автозагрузку , и врятли какой нибудь антивирус его спалит , так как он воспринимается как плагин к браузеру
мы все врём , скомпилированный исходник - нет !
gefest58 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:34   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
как плагин к браузеру
См. п.1 "не скачиваю вирусы и не запускаю их".
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:44   #6
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Мозг, фаервол, антивирус.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:54   #7
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

У себя не разу не наблюдал, хотя и не установлен антивирус(раз в неделю антивирусной утилитой проверю "комп" и все), так как не захожу на сомнительные сайты и не скачиваю подозрительные файлы.

Для пользователей, которые вечно их где- то зацепят использую специальный загрузочный диск СисАдмина(диск предназначенный для восстановления данных, резервного копирования, проверки на вирусы, тестирования "железа" и т.д. и т.п) и Live CD от DrWeb(уже не особо надеюсь, что попадется порнобаннер, который можно в безопасном режиме будет удалить).

Цитата:
Сообщение от dosha Посмотреть сообщение
а гдеж еще эту дрянь можно подватить??? только там на сайтах для взрослых, тут даже раскалываться gefest58 не нужно
не только на них... Вероятность заражения на порносайте- 85%.

p.s. gefest58 признайтесь- по порносайтам ползаем?

Последний раз редактировалось vasek123; 05.01.2011 в 02:07.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 01:58   #8
dosha
Форумчанин
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 224
По умолчанию

а гдеж еще эту дрянь можно подватить??? только там на сайтах для взрослых, тут даже раскалываться gefest58 не нужно
dosha вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 02:08   #9
gefest58
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
p.s. gefest58 признайтесь- по порносайтам ползаем?
Нет , но хотя , сегодня меня по ifram'y перекинуло на один такой сайтик
мы все врём , скомпилированный исходник - нет !
gefest58 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 02:10   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на варизниках вполне еще можно хватануть.(один раз там и хватанул, точнее с проги оттуда(или с ИЕ, не помню))

боролся с помощью Делфи6 и Spy++.

а вообще Опера у меня ничего не пропускает с сайтов, то есть только то что я качаю опасно..
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 05.01.2011 в 02:14.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SetMapMode и прочая чертовщина AnTe Win Api 5 02.10.2008 20:55