Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 08:54   #1
Ainur
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 29
По умолчанию помогите с решением задачи

Вкаких случаях может быть полезной процедура SetLength для работы со строками? Написать программу, возвращающую строку введенную пользователем, с обратным порядком символом. Символы должны быть удвоенным (например "строка"=>"ааккооррттсс").
Ainur вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 09:29   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
function DoubleReverseString(s:string):string;
var i:integer;
begin
 Result:='';
 for i:=length(s) downto 1 do Result:=Result+s[i]+s[i];
end;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 09:51   #3
Ainur
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Братец напиши пожалуйста полностью задачу.
Ainur вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 10:02   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я тебе не братец...

я написал готовую функу, трудно применить?

вот проект в нем она используется
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (159.8 Кб, 11 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:32   #5
Ainur
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

у МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТ, ТЫ ЛУЧШЕ ПРИШЛИ В ЗИП ПОЖАЛУЙСТА)
Ainur вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:36   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на держи...
Вложения
Тип файла: zip Новая папка.zip (197.1 Кб, 8 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:42   #7
Ainur
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

сПС БОЛЬШОЕ ТЫ МЕНЯ ВЫРУЧИЛ)))
Ainur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с решением задачи. Ainur Помощь студентам 4 23.05.2009 11:26
Помогите с решением задачи +Hitman+ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 22.11.2008 15:28
Помогите с решением задачи! Anuta Общие вопросы Delphi 4 26.06.2008 20:26
Помогите с решением задачи!Please! Инзия Помощь студентам 3 11.03.2007 07:50