Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2016, 21:43   #1
Hinc
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 33
Восклицание Показать сначала нужный файл, после авторизации - другой

Приветствую.
Изучаю php. Пробую сделать админку. Как мне сделать так, чтобы при переходе на главную страницу админки (admin.php) сразу же осуществялся переход на страницу check.php где я буду вводить логин и пароль. Если логин и пароль правильные - то осуществляется переход на страницу admin.php.
Как так сделать? Только нужно это делать без БД, только текстовые файлы. Помогите пожалуйста.
Hinc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2016, 22:35   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

С сессиями работать умеешь?
С текстовыми файлами (чтение/запись)?
С HTTP-заголовками и функцией header() имел когда-либо дело?
Книгу по PHP читал? Какую?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 18:05   #3
Hinc
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 33
По умолчанию

С текстовыми файлами (чтение/запись)?
С HTTP-заголовками и функцией header() имел когда-либо дело?

Умею.
Hinc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
переход по странице после авторизации Vlad2891 Работа с сетью в Delphi 1 24.02.2015 23:09
Работа с HTML страницей после авторизации Yoja Работа с сетью в Delphi 1 19.10.2012 16:24
Последствия после авторизации через таймер? Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 3 16.07.2011 00:13
Символьный файл F. Записать в файл G компоненты файла F в обратном порядке,сначала все нечетные, затем чётные. Паскаль. ICE_LADY Помощь студентам 0 08.06.2011 17:32
получить id вконтакте после авторизации Pein95 Работа с сетью в Delphi 5 09.05.2011 01:12