Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2014, 10:11   #1
Viboxjuwin
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Ссылка на автора комментария в Wordpress

Здравствуйте! Пытаюсь сделать ссылку на кабинет пользователя под комментарием. На данный момент я остановился на таком варианте -
Код HTML:
<a href="<?php echo get_comment_author_link(); ?>">Имя пользователя</a>
Какая ошибка в моем коде??? Подскажите, пожалуйста!
Viboxjuwin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 19:38   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

не увидел дубль-тему //delete
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 01.06.2014 в 19:41.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ссылка на автора комментария в Wordpress Viboxjuwin PHP 1 01.06.2014 10:21
Добавление комментария на сайте deadh5n1 PHP 1 14.03.2014 10:09
окно комментария 3000mb JavaScript, Ajax 3 14.02.2012 18:31
Даны сведения о книгах в библиотеке: фамилия автора, название книги и год издания. Напечатать автора и название книг, го greshnik92 Общие вопросы C/C++ 3 21.06.2011 10:45
отправка комментария WP shanluu Работа с сетью в Delphi 2 28.11.2010 00:57