Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2016, 10:03   #1
Viktorion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 3
Печаль Помогите в обучении

Я полный новичек можете мне помочь исправить проблему в програме из учебника ?
Цитата:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;





int main () {
ifstream in("Traning.cpp");
ofstream out("Traning.cpp");
string s = "hey";
out << s << "\n";
while (getline(in . s))
system("pause");
Viktorion вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 10:21   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Перепишите из учебника правильно, т.к. в таком виде большинство кода буссмысленно.

Цитата:
getline(in . s)
параметры разделябтся запятой

где закрывающая } ?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 10:29   #3
Viktorion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Перепишите из учебника правильно, т.к. в таком виде большинство кода буссмысленно.


параметры разделябтся запятой

где закрывающая } ?
Библиотеки я подключил на всякий случай проблема в строчке
Цитата:
while (getline(in.s));
я не могу никак исправить =(
P.S закрывающая есть она просто далеко снизу я решыл нецелесеобразно вставлять выше
Viktorion вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 10:32   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,708
По умолчанию

Я же написал как исправить. У функции два параметра и они должны разделяться запятой, а не точкой
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 10:36   #5
Viktorion
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.07.2016
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо ( там оказалось 2 ошибки ) .
Viktorion вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь Новичку в обучении программированию! sasha282 Свободное общение 19 06.05.2016 22:40
Об образовании(обучении) OldOwlOll Свободное общение 33 17.02.2015 19:48
Дальнейщее обучении PHP max400 PHP 3 06.09.2011 21:06
Тупик в обучении Jop Помощь студентам 5 26.10.2010 22:54
О создании и обучении.... Irkutsk Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 30 15.04.2010 20:52