Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2014, 22:53   #1
mystafa23
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 9
Сообщение C++ visual studio 2013

прошу помочь, открыл файл, но не знаю как теперь например взять из него строчку или массиву Char[] присвоить эту строку
FILE * pFile;
fopen_s(&pFile, "file.txt", "r");
mystafa23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 23:03   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Используйте fgets()
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 00:55   #3
mystafa23
 
Регистрация: 14.10.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Используйте fgets()
а как обратно сделать? записать в файл
mystafa23 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 07:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А хотябы так: http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/fputs/
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлами и строками С++ Visual Studio 2013 mystafa23 Общие вопросы C/C++ 0 14.10.2014 22:46
Интерфейс приложений в стиле Office 2013, Visual Studio 2012/2013, Adobe CC nnmserg WPF, UWP, WinRT, XAML 2 12.09.2014 12:41
Ошибка при попытке создать menustrip (Visual Studio 2013, C#) kappa937 Помощь студентам 9 23.04.2014 22:52
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39