Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 01:42   #1
tolikman
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 159
Вопрос Удаление листа без предупреждения

Здраствуйте форумчане...
Дайте пожалуйста ответ на такой вопрос:
можно ли удалять листы макросом так, чтобы Excel не спрашивал пользователя о его уверенности в этом, тем более, что я их(листы) макросом и создал. Поиск ответа на такой вопрос по форуму результатов не дал.
tolikman вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 02:24   #2
Евгений ГВС
Пользователь
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Упоминалось недавно на форуме
Код:
    Application.DisplayAlerts = False   ' выключаем вывод предупреждений
    Application.DisplayAlerts = True    ' включаем обратно
Евгений ГВС вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:45   #3
aval
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 68
По умолчанию

А так не пойдёт?
Sub Workbook_Open()
Sheets.Add
End Sub
Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
On Error Resume Next 'если такого листа в книге нет
Application.DisplayAlerts = False
With ActiveWorkbook
.Sheets("Лист1").Delete
.Save
.Close
End With
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
aval вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 19:13   #4
tolikman
Форумчанин
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 159
По умолчанию

спасибо большое!!
tolikman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Предупреждения IE (JavaScript) Zwanzig JavaScript, Ajax 3 24.02.2011 06:15
Автоматический запуск макросов с листа на котором указан перечень макросов с параметрами и без Neoli Microsoft Office Excel 2 09.03.2009 14:31
Excel: Удаление графиков и картинок с листа treiber Microsoft Office Excel 5 04.09.2008 13:22
Всплывающие предупреждения об ошибках valerij Microsoft Office Excel 2 25.10.2007 00:32