Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2022, 03:19   #1
Krikun_FX
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2022
Сообщений: 2
По умолчанию Canvas

Здравствуйте, проблема такая, я разрабатываю игру и основу взял со стороннего сайта, ( код игры на Canvas), все работает(в самом коде я разобрался и понял его), но проблема в том, что преподаватель попросил сделать к игре меню и проработать возможность паузы, но при каком-либо изменении кода игра рушится, уже не знаю что и думать, и как убрать этот баг и запихать туда хоть какой-то код, если не трудно можете помочь с меню и самим кодом? Буду ООООООЧЕНЬ признателен.
Файл с игрой прилагаю.
Вложения
Тип файла: txt Game.txt (26.4 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Krikun_FX; 13.07.2022 в 03:22.
Krikun_FX вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2022, 05:22   #2
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

ЧЕРЕПЕННИКОВ в помощь
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2022, 09:04   #3
Krikun_FX
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.07.2022
Сообщений: 2
Вопрос

Ты о чем?
Krikun_FX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
public void someMethod() { this.run = false; Canvas canvas = null; doDraw(canvas); Tatana Java Мобильная разработка (Android) 10 15.12.2016 12:05
Canvas Auron Общие вопросы Delphi 8 13.12.2010 23:14
Canvas jaxik Помощь студентам 0 26.11.2010 18:13
Canvas guffer Обсуждение статей 1 21.08.2009 10:19