Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2014, 22:07   #1
Krekeror
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 2
По умолчанию WebBrowser ввод текста

Хочу ввести текст в поле "имя" на mail.ru
https://e.mail.ru/signup?from=main
но почему то выдаёт ошибку, подскажите как это сделать
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a1: variant;
begin
  a1:=webbrowser1.oleobject.document.getelementbyid('x_6976d31a1f8e569b');
  a1.value:=Edit1.Text;
end;


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  WebBrowser1.Navigate('https://e.mail.ru/signup?from=main_noc');
end;
Код HTML:
<input name="x_6976d31a1f8e569b" value="" type="text" class="inPut" maxlength="40">

Последний раз редактировалось Stilet; 30.09.2014 в 22:13.
Krekeror вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 22:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мдя... Правила писаны не для читателей...
Код:
if not VarIsClear(a1) then a1.value:=Edit1.Text else ShowMessage('Такого поля не существует');
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 00:24   #3
Krekeror
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 2
По умолчанию поправка

и правда ошибся, вот name поля "x_2d47a21f52e54989"
Krekeror вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод текста Blues HTML и CSS 1 06.07.2013 18:52
Ввод текста stalker1995s Общие вопросы Delphi 3 25.12.2012 18:03
Выделение текста в webbrowser'е НП... Компоненты Delphi 1 12.07.2011 17:22
Проверка текста в webbrowser nenoob1 Работа с сетью в Delphi 3 07.08.2010 02:17
Ввод данных в Webbrowser на flash форму Misha123 Общие вопросы Delphi 0 26.11.2009 16:40