Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2015, 10:46   #1
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию Реестр windows7 не регистрируется вылитает ошибка

Всем здравствуйте!
У меня при регистрации в реестр выбивает постоянно ошибку только в windows7 в xp всё отлично.
подскажите что ни так? систему переустанавливал и на чистой тоже не регистрирует.
Код:
function TForm2.RegPrograms:boolean;
begin   
Reg:=TRegistry.create;
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
Reg.OpenKey('SOFTWARE\Westwood\Emperor',true);
Reg.LazyWrite := True;
Reg.WriteString('InstallPath',GamePach+'Emperor.exe');
Reg.WriteString('FolderPath',GamePach);
Reg.WriteString('Serial','4731640249971650404194');
Reg.WriteString('HTMLPath',GamePach+'Data\HTML');
Reg.WriteString('Desktop',GetFolderLocation('Desktop') + '\' +ExtractFileName('Emperor.exe'));
Reg.WriteString('Programs',GetFolderLocation('Programs') + '\Westwood');
Reg.WriteString('Name','Emperor');
Reg.WriteInteger('Version', 00010009);
Reg.WriteInteger('AmountStart', 00000007);
Reg.WriteInteger('SKU', 7936);
Reg.WriteInteger('MyAssembly',78260781);
Reg.CloseKey;
result:=true;
end;
С уважением,
Денис!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 10:50   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Какую ошибку то выдаёт? Кстати по какому условию у Вас функция возвращает результат? Судя по всему она всегда возвращает true. И в конце надо бы освободить память Reg.Free;
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 11:17   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Прав наверное на запись не хватает )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 11:21   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Reg.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
Ну вот нечего туда без административных прав лезть.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 11:27   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

точно, прав не хватает!

Volkogriz, если реально нужно писать в HLKM, попробуйте правой кнопкой мышки на вашей программе - "Запустить от имени администратора".
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2015, 11:30   #6
Volkogriz
Форумчанин
 
Аватар для Volkogriz
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 384
По умолчанию

Функция сокращена просто основную часть написал.
Человек_Борща, Serge_Bliznykov Спасибо о правах не подумал.
С уважением,
Денис!
Не количеством плюсов измеряется репутация человека...!
Volkogriz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при настройке MySQL (Windows7) Demien SQL, базы данных 2 02.03.2014 23:43
Реестр Windows7 и Windows xp qiperman Windows 4 23.03.2013 12:51
[Сохранение параметров в реестр] Как сохранить параметры цвета в реестр. ZARO Общие вопросы Delphi 3 12.03.2010 21:24
Windows7 ошибка. Wan4ik Софт 4 19.01.2010 15:44
Не регистрируется подключение [IB6.x] pushkin42 БД в Delphi 0 27.05.2007 09:38