Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 06:11   #1
ilije
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Выборка из таблицы, используя внешние функции.

Как составить такой запрос:

res=stmt.executeQuery("select * from TABLE1 where condition=0 and *здесь к полю нужно применить внешнюю функцию, которая возвращает true или false*");

Спасибо.
ilije вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 07:12   #2
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

А имея такую скудную информацию, можно ли что-то вообще сказать?
Как минимум надо знать:
Какая СУБД?
Среда программирования?
Функция "внешняя" по отношению к чему?
Какого типа поле, к которому "надо применить функцию"?
Прик вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 08:29   #3
ilije
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Прошу прощения.
SQlite, а среда - Java
Нужно сделать выборку из базы тех записей, у которых поле condition=0 И past_due(pawn)=true.
pawn-поле типа text в этой же записи(строке).
past_due - функция public boolean past_due(String pawn)
ilije вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 10:15   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

никак .
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 10:49   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
past_due(pawn)
Это это за функция? Что она делает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешние и статические внешние переменные в разных файлах. C++ Крот Помощь студентам 1 30.03.2012 14:55
Как подменить адрес возврата функции func на адрес функции f используя переполнение буфера buf и функции gets dmitrii6120 Помощь студентам 6 14.11.2011 20:10
Программа на СИ++, используя функции работы с файлами и функции <string.h> Аня Popova Фриланс 9 13.09.2010 15:52
Выборка выборка с таблицы с отношением многие-ко-многим 8alig8 БД в Delphi 2 24.06.2010 12:21
Выборка из таблицы ivp88 БД в Delphi 5 12.01.2008 14:36