Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 08:32   #11
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){$("#featured > ul").tabs({fx:{opacity: "toggle"}}).tabs("rotate", 10000, true);});</script>
Попробуйте перенести это в тег <Head>, там ему самое место.
По идее, слайдер и так запускается только после полной загрузки страницы (судя по этому коду). Возможно, тормозит именно из-за того, что скрипт находится в середине текста.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 11:14   #12
AnToH@
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Да согласен, исправил - но прчина не в этом. При медленной скорости получается что слайдер отображает первую картинку как только она загрузится и отображение всех остальных в меню справа например они появляются по ходу переключения на следующее изображение. пока не загрузится полностью. Поэтому и хочу его спрятать в прелоадер
AnToH@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 18:50   #13
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Ну тогда вставляйте картинку прелоадера на место слайдера, а сам слайдер грузите динамически после загрузки страницы и при завершении загрузки меняйте картинку прелоадера на слайдер:
Код:
$(document).ready(function() {
var slider=$('<slider><all_slider_content></slider>');
slider.load(function() {
$('#div_with_preloader').html('');
$(this).appendTo('#div_with_preloader');
})
})
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 10:40   #14
AnToH@
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Не могли бы Вы пошагово объяснить. Вот у меня слайдер $GLOBAL_GERT$ , вот картинка прелоадера http://russia2030.ucoz.ru/images/body-preloader.gif
AnToH@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 12:38   #15
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Предположим, слайдер находится в блоке с id =featured. В этот блок вместо $GLOBAL_GERT$ вставьте картинку
Код:
<div id="featured"><img src="http://russia2030.ucoz.ru/images/body-preloader.gif"></div>
А в <HEAD> пишем код:
Код:
$(document).ready(function() {
var slider=$('$GLOBAL_GERT$');
slider.load(function() {
$('#featured').html('');
$(this).appendTo('#div_with_preloader');
})
})
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 14:36   #16
AnToH@
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Он не переключается с прелоадера на галерею:-( А что такое #div_with_preloader в коде?

Последний раз редактировалось AnToH@; 19.08.2011 в 15:29.
AnToH@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зациклить галерею krotik_06 JavaScript, Ajax 2 24.06.2011 19:55
Как создать фото галерею? men232 Мультимедиа в Delphi 5 08.06.2011 13:07
Не могу вставить галерею слайдов в всплывающее окно. Nelly_ JavaScript, Ajax 6 20.05.2011 10:44
Помогите сделать галерею фото Никки JavaScript, Ajax 3 20.04.2008 05:12
Подскажите, как поставить 2 ОС Красавчег))) Операционные системы общие вопросы 24 15.01.2008 21:28