Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 18:28   #1
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию Узнать и отправить Ip

Есть форма на сайте
Код HTML:
<form action="next.php" method="post">
<input name="test" >
<input  type="Submit" value="Отправить"> 
</form>
и пхп скрипт
Код:
<?php
header("Location: index.html ");
$handle = fopen("log.txt", "a");
foreach($_POST as $variable => $value) {
   fwrite($handle, $variable);
   fwrite($handle, "=");
   fwrite($handle, $value);
   fwrite($handle, "\r\n");
}
fwrite($handle, "\r\n");
fclose($handle);
exit;
?>
При воде в поле даные и нажатие кнопки отправить они записываються в лог(в файлик log.txt). Проблема вот в чем что нужно добавать в форму чтоб в log.txt записивался ip человека которий велл в поле даные?
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 18:32   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Код:
<form action="next.php" method="post">
<input name="test" >
<input type="hidden" name="IP" value="<?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>">
<input  type="Submit" value="Отправить"> 
</form>
Самый перспективный framework Yii (c)

Последний раз редактировалось TranceSmile; 09.08.2011 в 18:33. Причина: Недописал...
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 18:41   #3
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
Код:
<form action="next.php" method="post">
<input name="test" >
<input type="hidden" name="IP" value="<?=$_SERVER['REMOTE_ADDR']?>">
<input  type="Submit" value="Отправить"> 
</form>
При таком коде идеть запись
test=test
IP=<?=$_SERVER[\'REMOTE_ADDR\']?> тоесть записуеться функция а не ип человека)
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 18:52   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Код:
<form action="next.php">
<input type="hidden" name="IP" value="<? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']?>">
</form>
Да кстати можно записать и не с формы. А в самом скрипте записи в файл. Ах да и страничка с этой формой должна быть с расширением ".php".
Самый перспективный framework Yii (c)

Последний раз редактировалось TranceSmile; 09.08.2011 в 18:54.
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 18:53   #5
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

в итоге всеравно
IP=<? echo $_SERVER[\'REMOTE_ADDR\']?>
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 19:00   #6
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Painkiller_13 Посмотреть сообщение
в итоге всеравно
IP=<? echo $_SERVER[\'REMOTE_ADDR\']?>
Ты страницу на которой форма расширение поменял????????????????
У меня слов нет............
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 19:02   #7
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
Ты страницу на которой форма расширение поменял????????????????
У меня слов нет............
страница называеться index.html
лог записуеться в файл log.txt
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 19:05   #8
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Возьми страницу index.html переименую в index.php. Не волнуйся все будет работать как и прежде, кроме одного, этого
Код:
<form action="next.php">
<input type="hidden" name="IP" value="<? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']?>">
</form>
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 19:27   #9
Painkiller_13
Пользователь
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 58
По умолчанию

большое спасибо)
Painkiller_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 20:20   #10
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Пользуйся на здоровья. Можешь даже нажать на весы и поблагодарить. Да и мой тебе совет нужно все таки взять книжечку и подучить немножко.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправить e-mail Даниил_глазко JavaScript, Ajax 10 23.01.2011 21:28
Отправить в форму Adblock PHP 1 13.09.2010 18:22
как отправить лс? thomson О форуме и сайтах клуба 9 29.05.2010 19:49
Отправить TAB в ИЕ Bbo Win Api 0 20.04.2009 16:00
Отправить запрос kommunist Общие вопросы .NET 4 30.06.2008 00:47